201607081111線上英文會話練習 如何快速學英文的方法文法是很重要的

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





國際中心/綜合報導

病人就診的時候太難搞,醫生誤判的機率也會增加?國外一份醫線上學英文免費學期刊指出,如果病人在求診時言行詭異,或打算挑戰醫師的專業職能,免費線上英文學習網這會讓醫師費心處線上英文會話練習理病患要求、而無法專心看診,導致最後受害的,很可能會是病患自己。

▲醫生診斷示意圖,與本新聞無關。(圖/達志示意圖)

英國《每日電訊報》報導,這份研找來63名受過訓練的家庭醫師,安排6種不同病症,並分配給他們一般及難搞的2組病患。一般病患不用多說,難搞病患的行為則較為激進,他們會忽略醫師建議,也不期待醫師會給予支持。

在這項研究中,醫生會被要求評估病情較複雜與簡單的病例,接著再寫下他們的判斷。結果顯示,在複雜病例這組,難搞病人被誤診的比例高出42%;即使是較單純的病例,被誤診的比率也高出6%。

另外,荷蘭鹿特醫學教育研學英文的方法基礎究協會(Institute of Medical Education Research)同樣安排了74名受訓醫師,並讓他們診斷8種不同病症;跟第一個研究相同,他們也必須診斷較難應付的病患,藉此與一般病患進行比較。

研究人員指出,難搞的病人會導致醫師找英文家教老師判斷失準,因為他們必須花費部分精力,去處理病患層出不窮的要求,在這種情況下,權益受損的將會是病患本身。這兩份研究報告公布在《BMJ Quality and Safety》期刊。

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天看電影學英文推薦男童獲救

北海道男童尋獲學英文網站推薦免費學英文單字遊戲線上英文發音機7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

台南英文家教甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網台中英文家教費用高雄英文家教行情瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite