201607080445雲林英文家教行情 要出人頭地就要好好學英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費學習英文網站





▲與那國島是沖繩列島中最西的島嶼。是日本國土最西之境。離台灣蘇澳只有111公里。(圖/翻攝自網路)

國際線上學習英文單字中心/綜合報導

日本新安保法3月29日零時起實施,標誌著正式解禁集體自衛權。28日,日本在該國最西端的與那國島部署沿岸監視部隊,嚴密監視釣魚台列島周邊海域活躍進出的中國軍隊動向。與那國島距離釣魚台列島只有150公里,距離日本東京則超過2000公里。

這是日本自衛隊首度進駐與那國島,近160名自衛隊成員將利用同日開啟的雷達站監視周邊,日本駐美大使館武官山本政志稱,與那國島雷達站擴大了日本監視釣魚台列島的觀察網路。

28日上午,日本防衛省在與那國島成立陸上自衛隊駐地、組建沿岸監視部隊,並舉行隊旗授予儀式。自衛隊西部方面總監小川清史在儀式上說:「建構西南地區的強固防禦,顯示出我國的防衛意志。」

日本《每日新聞》評論稱,這是與那國島上首度有自衛隊駐紮,目的是強化「防衛真空地帶」的一環。基地設立後, 將24小時透過雷達等監視過往船隻和飛機,嚴密監視在釣魚台周邊等海域活躍進出的中國軍隊的動向。

《讀賣新聞》稱,在與那國島駐紮自衛隊,就是針對中國, 加強情報搜集和警戒監視的能力,強化釣魚台等西南諸島的防衛。 國際分析人士認為,此一雷達站同時會被用來搜集東海情報、監視中國軍艦出入西太平洋等,一旦釣魚台「有事」,它甚至可能扮演軍事基地的角色。

長久以來中國一直宣稱對釣魚島擁有主權,2012年日本強行將釣魚台列島「國有化」,讓中日關係急劇惡化。

▲日本自衛隊進駐國境之西「與那國島」,該島離台灣蘇澳僅111公里,基隆英文家教費用直飛花蓮只要25分鐘,甚至能收到中華電信手機訊號。(圖/翻攝自網路) 基隆英文家教老師

爸顫抖歉田學英文app野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點免費線上英文發音字典

18歲情侶租房開櫃線上學英文發音子驚見前房客

熊出沒深山活7天7歲男童啃飯糰

日男童媽媽:會煮漢堡排給他吃

示威者球拍回催淚彈如何學好英文的方法網:這才是法網

乞丐擁百萬死後親人全現身!

當學生榜樣!137公斤女師變性感

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無線上英語教室費用菌罩死前才觸碰爸媽

海軍官花蓮學英文推薦校生遭強暴但承認有高潮

死刑犯微笑被害女父飛撲要揍他

狗也有懼高症別要牠逛天空步道

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳



學英文的方法雲林英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite