201802110006齊聚年菜2018![Walkers]蘇格蘭皇家無麩質圓形奶油餅乾140g●搶鮮●

[Walkers]蘇格蘭皇家無麩質圓形奶油餅乾140g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Walkers]蘇格蘭皇家無麩質圓形奶油餅乾140g



快搶?http://joymall.co/1W0Bd

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
Walkers蘇格蘭皇家
【規格】
140g
【商品成分/食品添加物/營養標示】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】



【產地】
英國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保蘇黎世產物保險
保單號碼:70-104-05747085-00018-PDL

【保存期限】
12個月
【食品登錄字號】
A-116837949-00000-5
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。




英國皇室御用點心
奢華英國皇室下午茶最佳選擇
蘇格蘭皇家餅乾經典口味
風行歐美無麩質飲食




時事分享



張小燕新節目《小燕有約》3日舉辦開播記者會,好友卜學亮、陶晶瑩、路嘉怡、Lulu、無尊、楊昇達等人送禮相挺,張小燕表示做節目這麼久,對於新節目的開播緊張又開心,但最重要的是心境跟受訪人都不一樣,不過問到近期不少節目停播,她則認為做了才有分數。

除了節目停播,問到飛碟電台一事,張小燕不願多談,但語氣加重強調電台沒有關:「我覺得新環境就是要做新調整、新適應,這沒辦法」,然後小聲說到一例一休對許多老闆而言,很辛苦也很困擾,不難讓人聯想電台裁員一事,是否與此政策有關。

而也有節目在飛碟的陶晶瑩,對於日前又有DJ出走,問到如何看待此事,陶晶瑩說:「其實就是一個調整啦,我覺得這樣也好」,然後話鋒一轉,說自己若太忙卜學亮會樂意代班,巧妙帶過敏感問題。

▲張小燕(中)回歸TVBS主持《小燕有約》,陶晶瑩、卜學亮等人前來祝賀。(圖/記者林調遜攝,2017.3.03)

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite