2018031004002018春節伴手禮!【永信HAC】高濃縮子實牛樟芝膠囊(60錠-瓶)▼再不買就來不及啦

【永信HAC】高濃縮子實牛樟芝膠囊(60錠-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永信HAC】高濃縮子實牛樟芝膠囊(60錠-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆本產品精選經食工所菌種驗證之牛樟芝子實體,全素可用,含10%以上三帖類及7%以上多醣體,適合長期補充可增強體力、促進新陳代謝,是健康維持、滋補強身之最佳選擇。

◆俗稱牛樟菇、樟菇、窟內菰、神明菇,屬非褶菌目、多孔菌科、薄孔菌屬、樟芝種,乃多年生真菌蕈菌類,早期發現僅棲息在海拔 450~2000公尺山區中的台灣獨有一級保育樹種百年牛樟樹上,新鮮牛樟芝表面呈鮮紅橘色,所以有著「森林紅寶石」、「台灣瑰寶」之稱,且其保健效果更勝靈芝,是十分珍貴的菌菇類,因此也有「靈芝之王」的美譽。

◆牛樟芝為台灣特有珍貴菇菌,寄生於台灣特有保育類一級國寶林木-「牛樟樹」上,富含200種以上三帖類及樟芝多醣體、超氧歧化酵素(SOD)等健康維持成分,生長緩慢而極為珍貴。



商品總效期3年。


◆食用方法:60粒/瓶;60日份,每日1次,1次1~2粒,於餐後以溫水配食。

◆注意事項:請確實遵循每日建議量食用。

◆主要成分(每日份一日一粒)

樟芝抽出物 300毫克

(含10%以上三帖類,7%以上多醣體)
























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
防禦升級推薦成份
  • 牛樟芝
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 銀髮
  • 素食
禮盒包裝
健食字號























時事分享



三立電視繼2013年與Singtel-佳樂台合作,把澎恰恰、許效舜及苗可麗主持的《超級夜總會》搬至獅城錄製後,再度與該台合作,將美食節目《型男大主廚》製作成新加坡版,共四集特輯,台灣方面由曾國城領軍,新加坡部分則由黃靖倫主持。

主持人曾國城表示節目在新加坡播出多年,當地民眾已完全熟悉台灣節目的模式,這次與新加坡兩地美食較勁,偏重於福建及新加坡菜。而新加坡派出已經算半個台灣人的黃靖倫擔任主持人,他一見曾國城就開心表示,「想當城哥助理多年,終於有機會圓夢了。」還開玩笑表示,「圓夢就要吃素兩周。」當初他接下主持棒時,原以為節目會到新加坡錄製,因此高興打給媽媽說要回家了,沒想到最後卻是在台灣錄影,心情可說完全崩壞。

▲阿基師(右)與詹姆士(左)也加入新加坡版節目。(圖/三立提供 , 2017.12.1)

黃靖倫隻身來台發展多年,接下美食節目後,近幾年身材也起了小變化,從62公斤慢慢變成70公斤,他自認品菜功夫一流,在台多年,一開始不敢吃的食物,像臭豆腐、豬血糕及皮蛋等,現在都已經可以接受了,連香菜也敢吃,他還提及,每次只要思鄉情起,都靠油雞飯或海南雞飯一解鄉愁。曾國城主持《型男》多年,有人請他教黃靖倫如何身材不走樣,也是年年增加一公斤的他,心虛表示,「七點以後晚餐不吃澱粉,即使要吃宵夜也要很小心。」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite