201802110048拜年穿搭2018攻略!【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混人造絲靴型褲-黑色-女裝預購

【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混人造絲靴型褲-黑色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】高挑尺寸超彈性混人造絲靴型褲-黑色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1zw1r







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉70%?人造絲25%?聚氨酯5%(紡織品彈性斜紋織)前鈕扣前拉鍊開口口袋前3?後2因採水洗加工處理,實物之顏色、成衣尺寸可能會略有差異。可使用之腰帶寬約4cm
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。人氣款靴型褲追加了新下襠尺寸登場!有下襠長90cm與94cm兩種款式。




時事分享



台北市一名37歲林姓女子,不僅外表亮麗、身材姣好,還常在網路上發表自己「愛以千萬名車、跑車代步」,「常帶家人去杜拜、阿布達比等地旅遊」等訊息,藉以塑造出多金、奢華之形象,她也因此被車友們封為「超跑女神」;然而日前林女卻遭人指控,疑似以投資的名義,涉嫌吸金詐騙高達6000萬元。案經台北地檢署調查,今(13)日依詐欺罪將她起訴。

檢調獲報指出,99年至104年間,林女四處對外宣稱自己在杜拜經商,平日習慣以市價超過千萬元的超跑、名車代步;林女靠著多金、奢華之形象,加上亮麗的相貌與姣好身材,順利在車友圈打響知名度,甚至後來還被冠上「超跑女神」之封號;不料事後,卻陸續傳出林女疑似涉及吸金詐騙的爆料,甚至還有被害者遭騙光所有積蓄,下場十分悽慘。

檢調調查發現,林女手法十分洗鍊,她疑似先對外自稱自己是某公司的執行董事,再靠著自信的態度、完美的形象取信於他人,借錢給有資金需求的公司「驗資」,再從中收取8%的佣金。一開始,林女都會按時、按投資比例支付利息,然而當投資人砸下的錢越來越多,她便開始用各式理由塘塞不付錢、避不見面;林女甚至囂張對受害投資者嗆聲道:「要拿回全額我是沒有辦法,我寧願你去告我!」

案件爆發後,北檢發現林女涉吸金詐騙的不法所得,竟然高達新台幣6000萬元。日前林女遭傳喚出庭,但卻始終否認犯案,並強調所有投資者都是心甘情願,自己絕無詐騙。今年1月中旬,檢調掌握證據後發動搜索、約談,訊後認定林女涉嫌吸金詐騙,向法院聲押禁見獲准。今天上午,案經台北地檢署調查,最後依詐欺罪嫌將林女起訴。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite