201709130751 靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

嫌客服態度不佳 俄羅斯客戶帶兩脫衣舞孃到銀行抗議

影片截圖。(圖取自YouTube) 影片取自YouTube。 莫斯科一名男子因不滿銀行客服態度冷淡,居然帶著兩名脫衣舞孃到銀行裡大跳艷舞,男子還說這是要教銀行要怎麼對待客戶,現場的影片最近在網路上瘋傳。



影片中可看到這靜電除油煙機價格名男子帶這兩名脫衣舞孃來到俄羅斯最大的銀行─俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sherbank),並指控裡面的銀行員工對客戶態度不慷慨、很冷淡,因此他要讓銀行看看應該怎麼樣對待客戶。

接著他開始放音樂,兩名脫衣舞孃隨著音樂起舞、在震驚的銀行員工面前脫衣。舞孃還爬上銀行桌椅,脫下胸罩隨音樂搖擺。

影片中可聽到男子說:「你們讓我差營業用抽油煙機點精神崩潰,這才是你們應該對待客戶的方法,我希望你們會記住現在這個時刻。」

該銀行的公關主管Oleg Vlasov證實這件事發生在莫斯科一間分行中,發生的時間約在五月初。他指出這名男子遇到的問題在他找脫衣舞孃來前已經解決,但基於銀行秘密法他無法提供這名男子的個人資訊和帳戶細節。

銀行已經因此向俄羅斯警方報案,這名男子的行為已經違反俄羅斯的「流氓罪」(hooliganism),著名俄羅斯女性主義龐克樂團暴動小貓(Pussy Riot)其中兩名團員,就曾在2012年因在莫斯哥大教堂表演抗議歌曲,被控流氓最而被關進監獄。

(中時電子報)

文章來源: THIS is how you should treat clients! : Disgruntled Russian bank customer brings two STRIPPERS into his local branch in Russia in protest over poor customer service


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重靜電油煙處理機覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite