201612172259士林陽明山山藥季-美食總舖師山藥饗宴

(記者黃秀麗臺北報導)「2016士林陽明山山藥季」系列主題活動之三「美食總舖師山藥饗宴」於12月10日(六)台北社子花卉村盛大登場,今年邀請到臺北市長柯文哲市長蒞臨。

臺北市產業發展局與士林區農會長期輔導農友種植山藥、不斷研發改良栽培技術,加上陽明山優良的氣候及生長環境,讓士林陽明山山藥品質極為優良、口感軟Q有彈性,素有臺灣頂級山藥之稱,鮮採山藥讓農友於每年山藥季活動一推出,民眾即搶購一空;士林區農會更推出已連續兩年入選農漁會百大農產精品「冷凍即煮山藥」禮盒,以真空方式包裝,方靜電機安裝台中公司行號申請便民眾在家不需處理,就能輕鬆做料理。

山藥盛產期為每年11月至隔年4月,士林區農會採用「在地農產、產地直銷、產業合作」概念,結合在地餐飲業者研發11道道地山藥嚴選料理,今年席開3廳近120桌,盛大登場!民眾除了可品嚐到最道地的士林陽明山山藥料理外,當天更有精彩的樂團表演,讓民眾享受一場精彩的美食音樂饗宴。

靜電抽油煙機喜愛士林陽明山山藥的民眾動作要快,想採鮮的民眾,還可於12月24~26日在天母SOGO、及至明年4月底前於臺北市建國假日花市、花博農民市集的展售活動中,都可買到最新鮮,亦可到士林區農會直營的活力生股份有限公司設立活館購買到由農友產地直送的山藥。(自立晚報2016/12/10)05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite