201709130903台灣商標註冊查詢 台中商標權申請該找誰呢?優質事務所推薦

2017上海設計周開幕 玩轉“想象力經濟”

中新網上海新聞9月1日電 (鄭瑩瑩) 2017上海設計之都活動周(簡稱“上海活動周”)1日開幕,“想象力經濟”備受熱捧。


今年上海設計周的主場設計展、跨界論壇、系列活動和設計365四大版塊詮釋瞭設計的新內涵;新場景、新內容和新玩法下的情景體驗,帶給大眾更多的新鮮感、參與感,為消費升級背景下的想象力經濟打開一扇“腦洞之門”。

活動現場,上海展覽中心的中央大廳、西一館及外廣場約15000平方米空間,被打造成一座匯集瞭吃喝玩樂的“設計魔樂園”,並由新模式體驗館、新時尚生活館、新造物品牌館、新標簽態度館這“四新”館組成。


JMG 空間設計、四象、亞振、東西大觀、花治、艾黛傢居、方糖小鎮、松果設計、燴設計、極致盛放、野木1978、織遇、COJOHO、行走的斑馬、雅瓷、嫵 WOO 、克什米爾靈魂、酉州苗繡、Joydivision、匠藝、兜寶、阿莫索拓、技述自然、開物、紫金萬象、岸谷設計、拾玥設、素造、雅獅尚品、樸道水匯、班門樂府、韓紙手工藝、redmini、銳、靜遲、上海絨繡、觸造、伽木作、最原木、待人接物、PIY、朱炳仁銅、凡屋傢具、XiangCASA、青紅皂白、小鳥音響、武之藏、麥可將文創園、可米生活、藝 178、NEW BUYER、顥漢數字、SAND RIVER、絕代佳人、德稻、雨木、物木所、食下、光影車間 MADHAUS、耕心、雲遊者、又見玩傢、麗訊、KALEIDA、PACC、吉門文化、翼飛客、海納百創、雲 SPACE、食貨星球、可持續設計館、鸚鵡螺市集等眾多品牌、機構帶來瞭國內外最新創意設計成果。


比如東西大觀在設計周現場帶來“音響新物種”——地籟TIN,將陶瓷與音響結台中商標申請類別合,交融中西元素;“大缸”高1.1米,直徑1米,同時備有藍牙模式和TF卡模式,隨時因需切換。

上海設計周上除瞭各品牌作品展示外,還為參展者設計瞭豐富多彩的互動活動。位於中央大廳的“創意聚場”,是設計周展覽的中央舞臺,在這個設計+時尚+科技的跨界大舞臺上,上汽集團旗下的“安悅充電杯”創意設計大賽進行頒獎典禮;成立於2016年8月的“擁愛設計公益計劃”將再次來到誕生地,與眾多設計大咖、行業精英共同慶祝“周歲生日”;而在技術自然DDN分享會上,七位珠寶設計行業的新銳勢力,將與現場嘉賓觀眾一同分享“邂逅自然”的美好情懷。

另外,設計周上,絕代佳人攜手天才自閉癥藝術傢、藝術大咖,共同啟動“點亮星燈、以愛為絲”為主題的第一屆絲巾文化藝術節,為藝術與公益點亮星燈,將溫暖的故事傳遞給更多人。台灣註冊商標查詢絕代佳人將絲巾與藝術進行融合,旨在在傳承非物質文化遺產的同時,在設計上結合科技、融入創新,開辟以絲巾文化為主題的生活空間。

台灣商標註冊查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite