201709130858台灣商標註冊查詢 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

大陸臺商談“一帶一路台中註冊商標費用”的甘肅機遇

中國臺灣網8月9日北京訊(記者 王怡然) “這次參訪看的甘肅這幾個地方,確實顛覆瞭我對西北城市的印象。張掖市適合人居住,在產業發展方面就有機會。蘭州新區整體規劃相當完整,看瞭後相當震撼。” 8月9日,臺企國泰人壽駐北京首席代表呂益安在接受記者采訪時表示。

8月2日至6日,由北京市臺灣同胞聯誼會組織的“北京市臺聯與在京臺商‘一帶一路’活動”參訪團一行18人,用4天時間先後走訪瞭張掖市、山丹縣,以及蘭州新區。考察城市建設、現代農業發展和旅遊業發展情況,瞭解地方資源優勢、招商引資等情況。

隨著絲綢之路經濟帶建設的深入推進和向西開放的不斷擴大,甘肅作為連接亞歐大陸橋戰略通道和溝通西南西北交通樞紐、我國向西開放重要門戶的區位優勢不斷凸顯,經濟活力不斷增強,迎來瞭難得的歷史發展機遇。

“每個城市都有自己的特色,此次走訪的甘肅省張掖市和山丹縣,農業很發達,自然環境相當不錯,農牧產品優質,結合這些特色,發展綠色產業、旅遊業都是相當適合的。大陸‘一帶一路’倡議將會帶動沿線國傢和地區非常多的經濟項目,初期主要集中在大型基礎設施建設上,在這方面,臺企會有機會,臺灣在規劃的細膩性方面有經驗,可以把這些技術和經驗引進來。” 呂益安說。

甘肅蘭州是“一帶一路”沿線節點城市,地處蘭州、西寧、銀川三個省會城市的中間位置,區位優勢明顯,土地和水資源充裕,適合產業集聚發展。

“蘭州要發揮交通樞紐的優勢,在相關貿易的部分著力。臺企聯有9萬多傢臺商,很多臺商面臨轉型升級,臺商許多是從事貿易行業的,他們需要走出去,蘭州是面向中西亞、中東歐國傢開放的交通和物流集散樞紐,區位優勢明顯,蘭州新區發展潛力巨大,如果臺商落戶這裡,可進一步提升臺企的外銷出口空間,相信未來有更多的臺商會落戶蘭州新區。”全國臺台灣商標註冊查詢企聯常務副會長、國泰人壽大中華區總代表王健源說。

“一台中商標申請查詢帶一路”建設需要大量資金,對資金的融資籌資,王健源表示,臺灣金融發展的經驗值得參考。

目前,臺企在大陸投資面臨產能過剩壓力,急需擴充貿易,打開新市場。“一帶一路”建設,無疑為臺商發展提供一條新通道。隨著“一帶一路”建設推進,“東出西進”成為臺商創業的新風向。

興京木制品公司董事長、臺商劉謨榮表示,本次甘肅行,徹底顛覆瞭之前對西部的認知,西部有豐富的農、牧、礦資源,有豐沛的觀光旅遊資源,有豐厚的歷史人文資源。“‘一帶一路’對廣大臺企是機遇與挑戰並存,農業、貿易業、高端科技業、基建業充滿機遇。甘肅與西亞中亞結合而成的大市場,就是臺企的大市場。”

“北京市臺聯與在京臺商‘一帶一路’活動”參訪團是由北京市臺聯組織實施的考察活動,旨在進一步幫助臺商瞭解“一帶一路”倡議,共享發展機遇,瞭解“一帶一路”沿線省份甘肅重點產業規劃,幫助臺商尋找新商機,推動臺資企業轉型升級以及與大陸經濟發展的深度融合。(完)


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite