201612200019電動床補助 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?

復興航空無預警停飛解電動看護床散,震驚各界,行政院副院長林錫耀今天(23日)在民進黨中常會上報告政府已於第一時間介入協調等後續處理狀況,兼任黨主席的蔡英文總統當場裁示,要求加快盡速處理,先確保所有人的權益,再檢討有無實際掌握營運上的問題。

復興航空無預警停飛後宣布解散,不但員工生計受影響,乘客權益也受損,電動床推薦引發政府無第一時間掌握復興財務等營運狀況等質疑,行政院副院長林錫耀23日在中常會上報告復興航空宣布解散後政府相關處置措施。

民進黨發言人王閔生會後轉述林錫耀報告時指出,民航局在得知復興航空解散後,主動了解提供協助,減少旅客與員工的衝擊,行政院也於第一時間介入協調,調派其他航空公司協助,春節則不排除啟動軍機運輸,也會對復興航空負責人實施境管等,行政院將於23日下午召開跨部會會議,全力保障相關人等的權益。王閔生轉述說:『(原音)至於遇到春節,到時候可能會啟動軍機運輸。另外,對於資產部分,連帶負責人資產,人的部分實施部分境管、資產假扣押,行政院已經積極加速處理。』

王閔生並轉述兼任黨主席的蔡英文總統的裁示,要求行政院加速、盡快處理,盡量確保所有人權益,先把眼前事情處理完,再回過頭來檢討,有沒有實際掌握營運上的問題。

【更多照片請點以下圖輯】

image


嘉義電動床
F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite