201612200017三馬達電動護理床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

中國時報【蔡致仁╱綜合報導】

巴西足球甲級聯賽「查比高恩斯皇家隊」包機在哥倫比亞墜毀,哥國官方11月29日宣布結束空難現場搜救工作,已尋獲2具黑盒子。此外,機上乘客人數下修至77人,除6人獲救外,其餘71人喪生。國際足壇一致哀悼這場悲劇。

哥倫比亞災難管理局負責人馬克斯29日證實,失事客機實際上載了77人,而不是之前報導的81人。馬克斯說,「救援結果證實,遇難者71人,生還者6人,4人沒有登機」。生還者包括3名球員、1名記者與2名機組人員,哥倫比亞總統桑托斯透過電視談話指出,他們目前正在醫院接受搶救,其中2人情況嚴重。哥國亦展開現場情況和失事原因調查。

醫師說,生還的守門員佛曼右腳被截肢,正在休養。後衛尼托的頭顱、胸部與肺部重傷,目前仍在加護病房。另一名後衛魯歇爾動脊椎手術。佛曼仍未脫離險境,但他的家人表示,他能生還已是奇蹟。

包機墜毀地點所屬的哥國西北部安迪奧奎亞省省長古提瑞茲宣布,緊急救難人員已經找到了包機的「飛行紀錄器」電動床價格與「座艙通話記錄器」兩具黑盒子。

這場空難幾乎奪走查比高恩斯皇家隊整隊人的性命,球隊存亡堪虞。巴西總統特梅爾宣布全國哀悼3天。巴西甲級聯賽球隊發布聯合聲明表示,將向該隊無償租借球員,並要求聯賽保證該隊連續3年免於降級。

與此同時,包括西班牙巴塞隆納隊的梅西、內瑪爾以及曼聯的魯尼在內許多著名球星,都表達對死難球員的哀悼。皇馬和巴塞隆納隊在訓練時為死難者默哀一分鐘。南美足協聲明表示,為所發生的事故感到遺憾。足協所有活動暫停。

新聞相關圖片電動按摩床A fan of soccer team Chapecoense. ( 圖 / AP )A fan of soccer team Chapecoense. ( 圖 / AP )

電動調整床推薦


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite