201710082302如何申請商標台中 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

奇瑞汽車10月最新銷量:瑞虎3破萬,瑞虎5回暖

原標題:奇瑞汽車10月最新銷量:瑞虎3破萬,瑞虎5回暖

又是每月銷量出爐的如何申請商標台中日子,小編通過奇瑞官方途徑得到瞭奇瑞汽車銷量數據,具體銷量數據如下:

10月份,奇瑞汽車銷量共計42397輛(不含觀致、捷豹路虎),環比增長20%,同比增長5.6%,連續3個月實現銷量環比增長。其中,國內銷量36804輛,環比增長21.9%,同比增長6.7%,出口5593輛,環比增長8.8%。

10月份實行的購置稅減半的政策,讓奇瑞全系車型受益,奇瑞旗下瑞虎3 10月銷11584輛,再次突破萬輛,環比增28.5%,瑞虎5銷6054輛,環比增40.4%。艾瑞澤710月銷1779輛,環比增10%;奇瑞E3銷台灣商標查詢3850輛,環比增43.6%;風雲2銷7079輛,環比增17.6%,同比增長3.89倍。

瑞虎3:10月銷量:11584



瑞虎3銷量再次突破萬輛大關,在年底沖量的情況下,瑞虎3很給力。在J.D.Power亞太公司發佈的《2015年度中國新車質量研究(IQS)報告》中,瑞虎3在緊湊型SUV細分市場中,位居行業第三,自主品牌第一。不知瑞虎3這樣的市場表現能否持續下去。

瑞虎5:10月銷量:6054



前三季度瑞虎5同比下滑33.9%,這在當前SUV銷量大增的環境下,的確令人費解,如果讓小編說出瑞虎退步的原因,這樣幾條也許說的過去:售價過高;內外飾造型缺乏活力,中規中矩,沒突出亮點;銷售環節不誠意等。瑞虎5的表現一直中規中矩,本月銷量環比出現大增,達到40.4%。也許隨著新瑞虎5的上市發佈,這一情況會有改觀。據瞭解,這款車在上市後不到10天的時間裡,用戶訂單已突破10000輛。數據的真實性在下個月此時就能夠驗證瞭。

奇瑞艾瑞澤7:10月銷量:1779



奇瑞艾瑞澤7實話來說,應該會有不錯的銷量才對,雖然環比增10%,但同比仍然處於下滑趨勢,這樣的銷量和A3(出口讓A3沾瞭不少光)相比都差,不知奇瑞當局會作何感想。

奇瑞E3:10月銷量:3850



E5是奇瑞汽車的一個坎兒,從E5為分界點,E5之前推出的轎車表現都不錯,之後推出的新車型就慘淡瞭許多。在J.D.Power亞太公司剛剛發佈的《2015年度中國新車質量研究(IQS)報告》中,奇瑞E3在眾多車型中脫穎而出,榮獲緊湊型轎車細分市場第一名。

奇瑞風雲2:10月銷量:台灣商標註冊查詢7079



奇瑞新款風雲2不光是從原來十款車型精簡到兩款,在售價方面也有所降低。這對於那些僅用於城市代步的消費者來說,是一個不錯的消息。這也是風雲能在自主品牌轎車裡脫穎而出的原因所在吧!

特評車市:今年10月份,是國內汽車廠傢推出新車型最多的一個月,新車推出達到20款左右。最近一個星期,就有7款新車上市,而其中大多是全新車型。10月奇瑞旗下產品銷量全面增長,一方面得益於購置稅政策的調整,另一方面,是產品質量提升帶來的用戶口碑的提升。自主品牌一系列成績的取得,也正在改變著人們對中國汽車質量的固有觀念。相信在未來的市場競爭中,自主品牌會有不俗的市場表現。

小編每月第一時間關註中國品牌銷量,第一時間進行銷如何申請註冊商標台中量分析,敬請期待!

===特評車市===微信公眾號台中商標註冊申請:liteer6611

李特兒:有態度的新銳自媒體人,新車、二手車導購、咨詢,車保養、車知識 可在線互動,關註微信公眾號liteer6611,更多精彩內容在其中。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite