201710082301台中註冊商標流程 申請商標流程為何呢?商標註冊專家解析~

回顧拍照手機進化路, 細數OPPO當年經典之作

隨著李易峰與陳偉霆的【誰是OPPO拍照KING】大PK落下帷幕,前後2000萬更是成為OPPO的大賣點,拍照手機的標簽都快與OPPO手機畫上約等號。然而,拍照手機的頭銜來之不易,這是OPPO在拍照領域多年探索的成果。這一回,我們就來聊一下OPPO的後置攝像頭,回顧OPPO的探索之路,細數當年OPPO的後置拍照經典手機。

1、2009年 OPPO P51

話說這款產品可能很多人都不知道,畢竟2009年的時候還未真正進入智能觸屏機的時代,但這依舊不能掩蓋OPPO P51的風采。OPPO P51是OPPO首次推出的拍照手機,配備瞭500萬像素自動對焦攝像頭,並輔有氙氣閃光燈,同時支持人臉識別,LOMO拍攝等多種功能。對OPPO來說,這是OPPO拍照手機探索的起點,具有特殊的意義。

2、2012年 OPPO find 5台中註冊商標費用

OPPO Find 5是OPPO在拍照手機探索道路上的經典產品,它發佈於2012年,取得瞭非常多的世界紀錄。OPPO Find 5使用瞭全球首款使用堆棧式CMOS傳感器攝像頭,1300萬像素的後置攝像頭是當時四核手機中像素最好的。同時,OPPO Find 5還是全球首款硬件支持HDR攝錄和首款支持120幀/秒高速攝像的手機。諸多記錄的背後是OPPO在後置拍照領域的雄厚實力,也是後來OPPO成為拍照手機領軍廠商的基礎。

3、2013年 OPPO N1

2013年發佈的OPPO N1是一款非常有特色的產品,哪怕是以今天的眼光來看,它同樣有著自己獨特的設計語言。後置攝像頭在功能機時代就有瞭,但是前置攝像頭的像素卻遠遠低於後置攝像頭,因此OPPO采用瞭極為大膽的設計,配備瞭可旋轉的後置攝像頭。這樣一來,OPPO N1的這顆攝像頭既是後置攝像頭,也是前置攝像頭。這款手機對整個行業都有特殊的意義,將後置攝像頭當前置攝像頭來用,這使得後來各傢廠商台中商標註冊查詢都卯足勁在前置攝像頭下功夫。

4、2014年 OPPO Find 7

OPPO Find 7發佈於2014年,它搭載瞭當時最流行的高通驍龍801,並配備瞭1300萬像素的後置攝像頭,這都是OPPO Find 7成為一代拍照經典的基礎。OPPO Find 7最大的特點就是OPPO獨傢研發的超清畫質技術。這項技術的原理就是按下快門的瞬間同時記錄多張照片,並通過多幀合成算法合成出超清畫質的照片。因此,OPPO Find 7雖然後置攝像頭隻有1300萬像素,卻能夠拍出匹配6400萬像素的照片。如今,多幀合成技術已經被各傢手機廠商運用於自傢產品。從這點來看,OPPO對多幀合成算法的研發絕對是行業內的領頭羊。

5、2016年 OPPO R9s

2016年是OPPO雄霸天下的一年。通過多年的線下耕耘,OPPO問鼎市場份額第一的寶座,其當傢花旦OPPO R9和OPPO R9s功不可沒。很多人看中OPPO手機也正是因為它強大的拍照功能。其中,OPPO R9的提升主要在前置攝像頭,而R9s的提升主要在後置攝像頭。OPPO R9s配備瞭1600萬像素的後置攝像頭,最為人稱道的地方在於OPPO R9s的F1.7大光圈,是當時智能機光圈最大的。大光圈能夜景和暗光環境下拍出更清晰的照片,對手機拍照的提升是顯而易見的。而OPPO在2016年占有最高的市場份額,也是對其多年耕耘的回報。

6、2017年 OPPO R11

時間來到2017年,我們能看到OPPO手機的攝像頭像素又一次提升瞭。這一次,前後2000萬的OPPO R11又一次刷新瞭人們對手機像素的追求。正如陳偉霆和李易峰所說的一樣,前後2000萬才是王道。同時,OPPO R11是OPPO首次采用雙攝方案的手機,後置 1600 萬像素廣角鏡頭與 2000萬像素長焦鏡頭組合是目前手機最高的拍照規格。盡管在雙攝上落後其他廠商一段時間,但是憑借OPPO雄厚的功底,相信OPPO會在雙攝方案上找到最優解,帶領台灣商標查詢台中商標權申請手機拍照領域的發展。

經過這麼一番回顧,不難發現,OPPO能成為年輕人最喜歡的拍照手機並不僅僅靠明星代言。OPPO技術雄厚,在拍照領域上細心耕耘多年,方才有如今的成就。聊到這裡,我們不禁來暢想一下,下一臺OPPO手機的像素又會提升到多少千萬呢?

台中註冊商標流程

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite