201006022121【曉櫻 × 落櫻谷 × 七】




        那怕今天有再多的傷悲
        那怕明天同樣會掉眼淚
        或許將來有那麼一天
        可以回首笑看這段過去
        幾度春來秋去
        在這有限的季節裡
        我們活在此時此刻 
        究竟將尋到什麼




                   ----《四季》







  風穿梭樹林,寧靜的讓人放下白日的疲憊。


  蛇小隊正以慢步的速度走往那個擁有曉情報的城鎮,只要到了那個城鎮,就能擁有找尋鼬的情報,好完成自己的使命。這時香燐停下腳步來,斂上雙眼,四周一陣寧靜。


  「佐助,看來有兩方的人比我們先到…除了士兵之外,人數將近十二個」

  『我知道了。』


  眨個眼,站在原地的四個人便消失在眼前。他們正以最快的速度趕往城鎮,會遇到鼬?還是櫻?









  從開始到現在,不斷的閃避蠍的毒針和傀儡,已經耗費了很多查克拉,在加上蠍是遠距離攻擊性的忍者,影子模仿術也很難成功壓制住蠍的行動,況且只要他們有攻擊的動作,只要蠍手指動一動就能回擊。


  雖然真正敵人只有一個,但要對付卻很困難,就算寫輪眼能看穿傀儡的動作,但是卻不能直衝過去,和蠍戰鬥必須還不熟他的攻擊方式,但從堪久郎的經歷來看,所要提訪的是毒。


  這點卡卡西已經告訴鹿丸了,接下來就必須要靠智慧來作戰了,但是會有用嗎?這次曉的成員和之前對付的成員不同,飛段很笨,但是赤砂蠍卻是個天才。


  卡卡西聽千代說過,第一次教蠍如何操縱傀儡,不到三的的時間,就能作出和他父母親相同的傀儡以及精確的操縱。


  「雖然飛段是殺不死的…但是我的實力在飛段之上。」


  已經站都了一段時間,在託下去也沒則。路丸往後退了一步,蹲下身來雙手的手指貼在一起,閉上眼思考著;一般人看到會覺得很特別,但是蠍似乎知道要作什麼。


  藏在背後的左手,食指和無名指往上一拉,站在一旁的一位士兵突然身體被操縱般往鹿丸砍了過去,卡卡西見狀便一角踹開士兵,心理懷疑著些是不是之道鹿丸要做什麼?如果是,他又為什麼會知道?是飛段和角都嗎?


  來不及反應之下,一支傀儡在被操縱之下,張開嘴,嘴裡頭還有一支管子,之後從管子裡吐出一團紫色的煙。


  身為醫療忍者的井野,一撞見便馬上知道是毒霧。


  「是毒霧!鹿丸,快跳開!」


  看來蠍的目標是鹿丸,是不希望他思考作戰的方式嗎?還沒思考完的鹿丸只好避免吸入毒氣,趕緊跳開來,其他人也都逃之夭夭,這裡並沒有他們能插手的。


  「你想靠你那聰明的腦袋想出作戰方式嗎?」


  緊接著,蠍除了操縱傀儡之外,還操縱了幾個真人應戰,木葉和曉不一樣,為了自己而犧牲人的性命,要是換做曉,可是毫不猶豫的殺了人。


  手指動了幾下,士兵們紛紛舉起刀砍了過去,只好能擋就擋、能不傷害就不傷害,但這對他們來說是很耗體力。傀儡的嘴裡又在一次噴出毒霧,這次所有人都離毒霧有些距離。


  「你們以為這麼簡單嗎?」


  在他們之間有那一團霧阻擋著,蠍看不到他們、他們也看不到蠍,但剛剛的確有聽到蠍的聲音,卻不知道他還要出哪招對付他們。


  「你們還撐的下去嗎?」

  「還可以…辦法我是快想出來,只是依現在…小心!」


  在鹿丸的反應之下,提醒著要注意敵人,被蠍操縱的士兵紛紛穿過毒霧攻擊過來;他們都是在來不及的反應之下被操縱,所以一時還不急反應紛紛吸入毒霧。


  士兵的臉色也都出現了中毒而控苦不堪的表情,最後也都暈死過去,但卻扔然被操縱著。


  對於蠍的慘忍,引起卡卡西的憤怒。丑-卯-午-申-午-卯,這個解印的順序確實是雷切,刺耳的聲音在耳邊響繞著;只要閉氣穿過毒霧就不會有事?竟然這樣,就以他剛剛的手法來回敬他。


  「丁次,你來掩護我!」
  「知道了!」



  倍化術-超推手!



  巨大的身體抵擋住攻向卡卡西的士兵,接著卡卡西閉氣一路衝進毒物裡,果然讓他穿過了毒霧,眼看著蠍就站在那遠處。不料,旁邊暗藏著是能噴出毒霧的傀儡。


  「我不是說了,我的實力在飛段之上,就憑這點也想打敗我?」


  擋在蠍前面的傀儡在一次噴出毒霧,卡卡西下意識的閉氣並且跳了開來。這次的敵人是比上次還要難對付的敵人,他們已經對付好一段時間,這次是不可能像上次那樣會有人出現救他們。


  真是這樣,那卡卡西就得在一次使用萬花筒寫輪眼了,但是要是對上的是傀儡,那就真的會徹底失敗。


  萬花筒寫輪眼最多使用兩次,是次一尾事件讓卡卡西使用兩次就已經躺在醫院不知道多久,蠍的替身至少有三個,要使用兩次以上就可以把體內完好如初的查克拉耗費完。


  但剛剛就已經消耗最少一半以上,萬花筒寫輪寫也只能用一次,最多兩次,不過能打敗蠍的機率卻不到一半的機率。


  「怎麼?不進攻嗎?」











  阿凱班方面也在應付另外兩位成員,阿凱和小李負責對付鬼鮫,而寧次和天天對付的敵人是鼬;雖然說是日向家的天才,但是要對付六歲就懂的使用寫輪眼的宇智波天才,也是很吃力的。


  寧次和天天已經對付的喘著大氣,鼬扔何無疲憊的面色,等待著他們接下來要出的招術。


  雖然寧次完美的繼承日向家的白眼,但他不得不承認寫輪眼是在他們之上,白眼能清楚看出查克拉的流動,但是寫輪眼卻是能清楚看到對方的動作,就算在快也能看清楚。


  「我看直接請櫻毀了這個地方算了。」

  「那也要看她要不要用?我倒無所謂。」


  夜晚長的很,現在最主要的戲碼已經慢慢接近了。





平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
怪醫黑傑克~太陽花
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
    沒有新回應!