變更瀏覽模式

201404161106台中- 謄屋拉麵

台中近來出現不少間日式拉麵店,這間謄屋該是新開的店,外觀乾淨明亮,位置在漢口路三段老勇燒臘旁邊巷子轉進來右手邊,這巷裏還有幾間麵店,包括金利來羹麵。

(繼續閱讀)

201404141617台中-- 大坑-- 千樺花園

早就聽說千樺裏面造景很美,經過多次都沒進去,這次打定主意要進去看花,不過也是弄到下午快4點才出發。

(繼續閱讀)

201404111605台中- 德記雲吞麵館 - 博館路

德記原本在西屯路,網上風評很好,現在搬到博館路,剛好是我們的活動範圍,找了一天下班來嘗看看,旁邊就是森坂及小火鍋。門口有布條到4月底打卡九折。

(繼續閱讀)

201403181627改變飲食

從三月初開始實行吃粥到現在,已半個月,大體覺得體力和精神有比較好。

(繼續閱讀)

201403111424南投-18度C 巧克力工房-來喝免費咖啡

女兒一直說要吃埔里的牛肉麵,疼女兒的牛先生真的要從台中開去吃牛肉麵,老媽我覺得太浪費了,所以先上網看附近有個香茶巷可以賞櫻花,就這樣週末近中午一家開車出發了。

(繼續閱讀)

201403061004改變飲食生活

新年新計畫,最近想嘗試幾項生活習慣的變化。

(繼續閱讀)

201403041130台北-大安森林公園,高記

228 連假回台北,牛先生怕塞車,不肯再開車出去玩,只好搭捷運,選了大安森林公園站。才出站就看到噴水池。

(繼續閱讀)

201402141237台中-鼎王(漢口店)

原本對鼎王無感,一方面是不喜歡麻辣口味,一方面是覺得中國風,加上店員鞠躬這些讓我覺得太造作。可是身邊不斷有人推薦鼎王的美味湯頭,看天氣冷,是吃鍋的好時機,就打了電話訂位,以為會很難訂,想不到當天晚上就有空位,所以就去了。

(繼續閱讀)

201402121239台中-陽光現炒(永興街)

永興街因為靠近中國醫葯大學,裏面吃的小店很多。這間陽光現炒也不少人介紹,位置較靠近進化北路,從那頭進來的是在右手邊,地址是在衛道路上。

(繼續閱讀)

201401281445水舞谷關泡湯-搭公車153

放寒假了,女兒唸要去泡湯,剛好看到台中有新幹線公車可以到谷關,現在刷悠遊卡單程只要60元。很方便,上網找好時刻表,路線圖,又去拍賣買了泡湯券,選了非假日出發去了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite