201803100027比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

今天又有六傢新型研發機構落戶南京開發區

牽手 曼徹斯特大學,人工智能 國傢隊 加盟

又有六傢新型研發機構落戶南京開發區

南報網訊(通訊員何曉進侯耀玲記者張璐)今天(2月7日)舉行的 兩落地、一融合 第二批新型研發機構簽約儀式上,又有六傢新型研發機構簽約落戶南京經濟技術開發區。截至目前,落戶南京開發區的新型研發機構總數已達13傢,在全市名列前茅。

牽手 曼徹斯特大學,諾獎得主成技術負責人

今天簽約落戶南京開發區的六傢新型研發機構,分別是中英曼大(南京)二維材料研究院、南京人工智能產業技術研究院、南京人工智能高等研究院、南京先進機器人與智能系統研究院、南京生物信息產業技術研究院、南京中科納米材料研究院。

這批研究機構都是開發區聯手國際國內領先的高校院所打造的,瞄準的是最前沿的產業和世界領先的技術方向。 新港高新園管委會常務副主任萬舜介紹, 牽手 曼徹斯特大學的中英曼大(南京)二維材料研究院,將導入英國皇傢石墨烯研究院、英國國傢石墨烯創新中心兩個平臺的人才、設備、項目等資源,將從事觸摸屏、儲能、光電、信息、生物醫藥、電子材料、照明、文物保護等領域的二維材料產業化研發。石墨烯發現者、諾貝爾獎獲得者安德烈 蓋姆、康斯坦丁將成為南京研究院的技術負責人。另外幾傢新落戶的新型研發機構也都是聯合中國信息通信研究院、東南大學、西安交通大學、中科院半導體所等國新北市除毛|新北市除毛推薦內頂尖高校院所的智力資源建設的。

人工智能 國傢隊 加盟大腿除毛,打造產業創新高地

人工智能是南京開發區正在重點發力的戰略性新興產業之一,此次新落戶的六傢新型研發機構中有半數與該產業相關。其中,南京人工智能產業技術研究院依托工信部直屬中國信息通信研究院的國傢級研發平臺,與開發區合作共建人工智能產業公共技術服務平臺、人工智能產業創新中心。 作為人工智能產業領域的 國傢隊 ,我們將在南京打造國內頂尖的人工智能關鍵技術與應用評測重點實驗室。 中國信息通信研究院人工智能部主任孫明俊告訴記者,實驗室將著手制定全球領先的人工智能評估規范標準,未來人工智能算法以及各類芯片類產品究竟有多 聰明 的權威測評報告都將從這裡誕生。

同樣是人工智能領域,南京開發區還與西安交通大學聯手,依托機械制造系統工程國傢重點實驗室共建南京先進機器人與智能系統研究院,雙方將聯合社會資本,圍繞機器人與智能系統搭建公共技術服務平臺,開展產業技術開發、科技成果轉化、高新技術企業孵化。

新型研發機構已孵化136傢企業、聚集百餘名高精尖人才

記者瞭解到,圍繞南京建設具有全球影響力的創新名城示范區和主陣地的總體目標,開發區積極推進 兩落地、一融合 各項工作,按照 研究院+平臺公司+產業園+投資基金 四位一體的合作模式,先後與中科院上海光機所、南京大學、北京大學、南京郵電大學、石墨烯發現者諾貝爾獎團隊合作共建瞭中國科學院南京先進激光技術研究院、南京大學光電工程研究院、北京大學產業創新研究院、南京郵電大學信息產業技術研究院、南京鼎騰石墨烯研究院五傢新型研發機構。目前,五傢新型研發機構已累計孵化和引進136傢科技創新企業,集聚 千人計劃 、 萬人計劃 以及市級以上領軍人才69名、中外院士等高精尖人才30餘名,去年實現銷售收入達10.5億元,引進外部風險投資4.5億元,11傢企業獲批 國傢高新技術企業 ,6傢企業已具備上市條件。

去年11月底,我市 兩落地、一融合 第一批新型研發機構項目簽約儀式上,南京開發區分別與清華大學、東南大學、南京工業大學簽約,共建南京智能制造研究院、南京中德新能源汽車制造技術研究院、南京增材制造粉體材料究院。其中,南京增材制造粉體材料究院一傢就吸引瞭周廉等6位中國工程院院士加盟。該研究院面向航空航天、海洋工程、生物醫療等先進裝備制造業領域,將打造我國一流的增材制造高性能粉體材料的研發中心、生產基地和專業化公司。目前,這三傢研究院均已迅速完成運營公司註冊、選址、籌備辦公等工作。

南京經濟技術開發區管委會主任高德臣表示,下一步,開發區將進一步全面配套新型孵化平臺、新型投資平臺,努力構建有利於創新企業培育的一流生態體系,為戰略性新興產業發展提供有力支撐,為南京建設全球影響力的創新名城作出更大貢獻。




位於邁皋橋地鐵站東側的和燕路去年底開始進入封閉期,記者昨日從紅山路—和燕路快速化改造工程現場瞭解到,道路封閉是為瞭進行連續擋墻的澆築,隨後開挖隧道。預計東側道路將在今年10月份隧道建成後開放。[詳細]


南京報業傳媒集團行風監督電話:84686084 | 本報投訴舉報電話:4008885998 電子郵箱:[email protected]

比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite