201803100026真空除毛 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

西安曲江再上央視!流光溢彩迎新春,最嗨中國年點亮除夕夜!

[摘要]金雞拂塵去,瑞犬送春來。2018年2月15日,又到一年除夕,忙碌瞭一整年的人們在這一天相聚一堂,吃年夜飯,看春晚,分享快樂,感受幸福。

金雞拂塵去,瑞犬送春來。

2018年2月15日,又到一年除夕,

忙碌瞭一整年的人們在這一天相聚一堂,

吃年夜飯,看春晚,

分享快樂,感受幸福。

昨天,相信許多小夥伴都發現啦,

在春晚開播前,央視《新聞聯播》

以《除夕此時此刻祖國各地夜景》為題,

直播瞭各個城市的燈光秀,

用城市的流光溢彩迎接新春啟航新時代。

其中,就有西安曲江新區所展示的

“西安年·最中國”璀璨夜景。



除此之外,央視中文國際頻道

也出現瞭西安曲江新區的身影哦~

除夕夜,多彩燈光秀,各種歡樂巡遊

讓整個曲江大唐不夜城變成市民狂歡的大舞臺!

鑼鼓敲起來,花車遊起來,

社火耍起來,獅子舞起來,

舞蹈跳起來,美味咥起來,

西安大唐不夜城“現代唐人街”

以一場超級大派對,點燃真空除毛中國年的火爆氣氛,

引發市民遊客的鼓掌點贊,

大西安的風采再次通過央視傳遍全球。



怎麼樣?是不是感受到瞭濃濃的年味?

作為“西安年·最中國”活動的重要節點,

繼2月8日全城點亮之後,

“紅耀長安·2018西安曲江新春盛典啟動儀式”

將過年的氣氛再次推向高潮。

從今天(大年初一)開始,“福喜盈年·大唐不夜城‘現代唐人街’新春大拜年”活動,每天將推出的演出、花車、非遺、市集、美食等重磅活動,讓來自全球的遊客感受到“最中國、最正宗、最有味、最夢幻、最幸福”的新春文化廟會、西安重振漢唐雄風的信心。

對於昨晚大唐不夜城“現代唐人街”的

流光溢彩和熱鬧非凡,

還沒看夠的小夥伴們註意啦,

比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt下來,曲小文就帶大傢一起去看看!

傳統+時尚

送上最純正的中國節

要說近日朋友圈的一大熱點,一定非夜色璀璨的西安莫屬。現代唐人街作為“西安年·最中國”活動的核心區,燈光秀讓很多網友驚呼“這才是長安”!

昨晚17:30,一場獨具特色的燈光秀點亮最美新年:約200平米西安最大屏幕鋪於腳下,與地面彩燈、雕塑等相映形成立體光影秀。值得一提的是,主體燈光一鍵控制,電子科技帶來的視覺沖擊如夢如幻,向世界呈現一番“火樹銀花不夜天”的盛景。

在燈光的輝映中,舞獅、韓城行鼓、桑巴、小醜、雜技、財神、真人兵馬俑等特色方陣,與造型各異色彩絢麗的花車徐徐前行,時不時地與兩側遊客互動,引發一陣陣歡呼。

在開元廣場主舞臺,一個個歡快喜慶的節目熱鬧上演——《鼓舞長安》敲響狗年奮進的鼓點、舞蹈《盛世長安》展示瞭大唐煌煌氣度、秦腔《飄彩》唱出瞭佳期如夢的激情、黑撒樂隊的《陜西美食》唱出濃濃的陜西風味……

一邊吃著鴨脖真空除毛|真空除毛推薦一邊看巡遊的張莉女士說:“主舞臺的燈光一亮,我都被震撼到瞭,金黃色的背景,加上唐代仕女的舞蹈,感覺就像回到瞭唐朝。”

作為“西安年·最中國”大型活動的點睛之筆,除夕夜的活動,就是想為市民遊客送歡樂、送喜慶、送祝福。從大年初一開始,這些活動將分時段繼續在“現代唐人街”上演。

“西安年 ·最中國”

展示西安強大的文化自信

“西安年·最中國”活動一經推出,就得到瞭學界的關註,陜西省城市經濟文化研究會會長張寶通認為,這次活動是傳統民俗春節、文化之城西安、文化產業強軍三者形成的合力,它很好地挖掘瞭這座城市的內涵,增強瞭城市的凝聚力。

在西安非遺保護中心副主任王智看來,今年西安在全國首次提出“西安年·最中國”這個概念,符合城市的歷史文化與地域特點。傳統文化與非遺保護是中國文化之根,而春節則是中國文化的核心,也是我們文化自信的具體體現。看看曲江晚上巡遊的社火,不僅僅是我們在耍社火,連外國人也與我們一起來耍社火,就會感受到中國文化的新魅力。

春節源自長安,所以現代“西安年·最中國”恰恰是尋根之旅,也讓文化再次承擔起大城復興的重任。陜西省社科院文化旅遊研究中心主任張燕表示,從旅遊營銷與城市推廣來看,正是營造旅遊氛圍的絕妙謀略。在這樣一個淡季,讓全國乃至全世界的華人到西安來感悟春節的味道,感受真正的中國年。如果說,西安年最中國是一次成功的文化闡述與城市營銷,那這次策劃就能打99分。讓春節旅遊——“遊西安”感受中國過年味,成為又一張旅遊的新名片,是需要繼續努力做好的事。

看過瞭央視的報道,

看過瞭朋友圈刷屏的美圖,

你是不是也想來現場體驗一把呢?

快和傢人朋友一起,帶上相機,

來體驗最具中國味道的西安年吧!

編輯:李歡
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite