201804060251 六鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】6鏡頭行車記錄器安裝實例分享~

2018南京仙林半程馬拉松4月21日浪漫開跑,快來報名

摘要:一路飽覽書香校園、山水城林,邂逅浪漫春意……南京仙林半程馬拉松將於4月21日鳴槍開跑!


現代快報訊(記者 餘樂)一路飽覽書香校園、山水城林,邂逅浪漫春意……南京仙林半程馬拉松將於4月21日鳴槍開跑!

2月6日,現代快報記者從2018南京仙林半程馬拉松(簡稱:南京仙馬)新聞發佈會上獲悉,本次賽事將“浪漫升級”:去年備受追捧的雙人接力項目,將升級為“情侶接力”,接力方式是接吻;新增羊山湖、仙林湖周邊路段為賽道,充滿詩情畫意。值得一提的是,本次仙馬特地設置瞭“國內跑友獎”。即日起,報名通道正式開啟。

亮點多多、浪漫升級

邀情侶們報名“撒狗糧”,甜蜜接力

記者獲悉,今年是第二屆南京仙馬,不少環節在去年賽事的基礎上進行瞭升級、優化,看點頗多。

項目升級

去年仙馬打造出的“雙人半馬”項目是國內首創,備受追捧、熱議。今年的雙人項目將更具沖擊力與誘惑力,升級為“半程情侶接力馬拉松”——接力的形式是接吻,將為本屆南京仙馬奉獻無限甜蜜!

賽道升級

細柳扶風、春花爛漫,仙馬賽道也是滿滿的詩情畫意。

現代快報記者獲悉,今年賽道方面也進行瞭優化,新增環園路、九鄉河西路等路段,方便跑友近距離欣賞羊山湖、仙林湖的盎然美景;元化路、廣志路路段,賽道路面增寬,為跑友們提供更開闊通暢的賽道。讓跑友們對仙林的山水城林、書香校園風光一覽無餘!

科技升級

賽程設置方面,本屆南京仙馬還將放“大招”:采取分區集結、一槍發令起跑的形式,讓起跑環節更加安全合理;人臉識別技術也將運用於賽前選手領物中,提高領物效率、節省選手時間、防止替跑。

獎項升級

值得一提的是,特別設置瞭“國內跑友獎”、“破賽會紀錄獎”,以高額獎金帶動並鼓勵本土跑友賽出好成績!此外,為瞭讓參賽選手有更出色的表現,多鏡頭行車紀錄器推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較組委會將在賽前設置仙馬訓練營服務,邀請知名教練為選手帶來科學健康的訓練課程。

△ 仙林大學城管委會供圖

萬人仙馬

三種項目等你來報名

還記得去年5月份那場“仙” 氣十足的馬拉松嗎?

作為南京仙林地區首個大型群眾體育賽事,2017南京仙馬得到瞭政府領導的高度重視及合作單位的鼎力相助,熱情的服務、優質的體驗,給跑者留下良好印象。經過棲霞區政府、仙林大學城管委會和相關部門的共同努力,該賽事吸引瞭來自21個國傢和地區的近萬名選手參賽,6000餘人參與服務和保障,以最美的景、最好的路、最優的服務,贏得瞭中國田協和廣大跑友認可,並以整體賽事的突出表現,直接被評為“銅牌賽事”。

現代快報記者獲悉,以“活力仙林”為主題的2018南京仙馬,賽事規模10000人,分半程馬拉松(5900人)、半程情侶接力馬拉松(100人,50組)、迷你馬拉松(4000人,其中包括傢庭迷你馬拉松)三個項目,將於4月21日(周六)在南京仙林羊山公園鳴槍起跑,國內外運動員和愛好者均可報名參賽。

目前報名通道正式開啟——

選手可通過賽事官方網站www.xl-marathon.com、咪咕善跑APP、咪咕善跑、南京仙林半程馬拉松官方微信公眾號等方式參與報名,用腳步丈量仙林之美。

據瞭解,本次比賽由中國田徑協會、棲霞區人民政府、仙林大學城管理委員會主辦,棲霞區體育局、4鏡頭行車記錄器仙林大學城管理委員會科教服務處、咪咕互動娛樂有限公司聯合承辦。

秀麗城東,紫氣東來

遍覽仙林風土人情!

激情暢跑,活力仙林!坐落在六朝古都南京城東的仙林,有著濃鬱的歷史文化底蘊及優美的生態自然環境;南京仙馬以激情和魅力書寫南京仙林的青春與活力,為蓬勃發展的仙林註入濃墨大車專用行車紀錄器推薦重彩的一筆,成為南京仙林的又一張魅力名片!

2018南京仙馬堅持以專業贏得信賴,為跑者提供頂級賽事體驗。未來,南京仙馬將繼續創新發展,在深耕的同時進一步加強與國內外口碑賽事合作交流,以更加熱忱的激情,自由開放的態度,鼎力塑造南京仙林半程馬拉松的賽事形象,並努力將其打造為中國田徑協會或國際田徑聯合會認證的金牌半馬賽事。

視頻來源:仙林大學城管委會

?

六鏡頭行車記錄器
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite