201804060250 大型車行車視野輔助系統 專家分享標準型行車視野輔助系統要具備的功能為何?

華為Mate 10 Pro 開賣 比iPhone X好買還好用的雙玻璃設計手機

原標題:華為Mate 10 Pro 開賣 比iPhone X好買還好用X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝的雙玻璃設計手機

10月20日HUAWEI Mate 10延續瞭華為Mate 系列的基因,在上海東方體育中心正式舉辦瞭國內發佈會。HUAWEI Mate 作為華為移動設備中定位高端商務的旗艦產品迎來瞭HUAWEI Mate 10的更新,HUAWEI Mate 10 Pro更是整個系列精髓的延伸:更大膽的外觀設計、搭載首款AI人工智能芯片的麒麟970 、成為瞭

HUAWEI Mate 10系列的亮點,強勁的性能同時18:9全面屏尺寸比例體驗的提升以及背面四曲對於手感的拿捏,處處都體現出華為 Mate 10 Pro 更為前衛的產品概念。



首先拿到HUAWEI Mate 10 Pro,在深入體驗之前,讓我們先來聊聊這款華為年度旗艦的顏值走向:HUAWEI Mate 10 Pro有寶石藍、摩卡金、銀鉆灰、櫻粉金,四款機型。四款機型除瞭在整體顏色上有所不同外,中框以及機身幾處細節處理也有所不同。





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝

HUAWEI Mate 10 Pro 搭載瞭一塊6英寸FHD+分辨率18:9 屏幕比例的OLED材質屏幕,顯示效果出眾,帶來全面屏體驗。全面屏設計讓屏幕變大的同時,整機尺寸都有所收窄,提升握感同時極具視覺沖擊力。



遊覽車行車紀錄器

HUAWEI Mate 10 Pro與HUAWEI Mate 10 直觀的視覺差異在於HUAWEI Mate 16鏡頭行車記錄器安裝0 Pro的正面是一整塊屏幕,指紋識別挪到瞭手機的背面。而不同於HUAWEI Mate 10 的正面一顆具備導航鍵功能懂指紋識別。



在感受瞭正面帶來的視覺沖擊之後,翻看手機背面:HUAWEI Mate 10 Pro的背面采用一整塊玻璃打造,雙軸3D熱彎四曲面玻璃後蓋,並且采用一系列工藝手段在玻璃面板上打造橫條紋的設計。橫條紋設計使得HUAWEI Mate 10 Pro的背面徠卡雙鏡頭、閃光燈、激光對焦統一在一起,更為整潔有序。



櫻粉金配色的這款HUAWEI Mate 10 Pro中框采用瞭金屬材質之後,表面拉絲處理,顏色上再與背面玻璃背板相輔相成,即便是兩種不同材質間依舊有銜接縫隙,不過整體並非十分突兀。





金屬材質打造的中框在經過圓弧倒角之後,讓HUAWEI Mate 10 Pro整體變的圓潤,機身線條明晰、圓潤。也就樣在細節上的改善,讓HUAWEI Mate 10 Pro 有瞭不同於一貫Mate 系列硬朗的商務格調,HUAWEI Mate 10 Pro更為時尚、年輕,先鋒以及中性的特質。



除設計之外,HUAWEI Mate 10 Pro在全面的每一處都有瞭全新的提升,背面全新的徠卡雙攝像頭加入瞭麒麟970處理器中的AI智慧人工算法,拍攝更快也更隨機應變。EMUI 8.0搶先基於Android 8.0 可以看出HUAWEI Mate 10 Pro 不單單在設計上走在瞭大膽、先鋒的陣列中。

大型車行車視野輔助系統

在經過近一個月之後,HUAWEI Mate 10 Pro終於開賣,終於可以切身感受它所具備的獨到魅力,不同於HUAWEI Mate 10 ,又處處映襯著HUAWEI Mate 10 系列的影子。首發的成績也恰恰證明瞭消費者對於HUAWEI Mate 10 Pro 的態度。這樣一款可以說是顏值擔當的國產旗艦無疑是給iPhone X 不小的撼動!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite