201204240857洪氏姐妹新作《BIG》孔劉, 李珉廷首次劇本練習現場(圖)

洪氏姐妹(洪靜恩、洪美蘭)新劇《BIG》公開了近日在KBS星館由孔劉(孔侑)、李珉廷等參加的劇本練習現場,引起關注。

14日,孔劉、李珉廷、裴秀智、張熙珍、安錫煥等演員參加了在KBS新館舉行的劇本練習。

在洪氏姐妹的詳細解說下,現場演員在親切和睦的氛圍中進行。特別是,飾演擁有18歲靈魂的30歲醫生徐允在一角的孔劉,以粗魯的語氣很自然地演繹出高中生形象。主演因未婚夫靈魂逆轉而處於尷尬狀態的教師吉多蘭一角的李珉廷,以傻裡傻氣的舉動和對白,引來一片笑聲。

據悉,由孔劉李珉廷主演的新劇《BIG》將於6月在KBS 2TV播出。(來源:bnt新聞)

 

 









平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動