201204240120《我是歌手2》陣容确定 第一季歌手將重返舞台

MBC電視台綜藝節目《我是歌手2》的出演陣容已經确定。

電視台相關人士表示,我是歌手2》的出演陣容由《我是歌手》第一季的6名成員和6名新的歌手組成。在編導李榮熙(音)的努力說服下,《我是歌手》第一季成員最終決定加入。他們是金健模、鄭燁、金延宇、JK金東旭、朴完奎、李英賢。

去年3月《我是歌手》剛開播時成為爭論焦點並遺憾退出的金健模,在編導李榮熙等制作組方面的不斷勸說下,最終答應參加。

新加入的歌手也非常優秀,他們是李秀英、李銀美、鄭仁、朴美京、朴尚民、白頭山樂隊,這些人都是實力非凡的歌手和音樂人。至此,《我是歌手2》陣容由6名原成員和6名新成員共12人(組)組成。

另外,《我是歌手2》22日錄制了將於29日播出的《開幕秀》,12位歌手演唱了各自的代表作,迎接5月6日的首場直播。與排名最後一位被淘汰的第一季規則不同,《我是歌手2》每月的第一名和最後一名兩人一起离開舞台。(來源:OSEN)

 

 

(上起依次為)歌手金健模、鄭燁、金延宇和《我是歌手2》新成員(下排左起)李銀美、朴尚民、朴美京。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動