2011101506382011釜山電影節閉幕式 爆乳女星吳仁惠再出風頭(圖+得獎名單)

10月14日晚,第16屆釜山電影節在釜山電影中心閉幕,華語片在新浪潮競賽單元顆粒無收。當日釜山陰雨連綿,但絲毫沒有阻擋人們的熱情,但是大牌明星沒來幾個,紅毯最出風頭的依然是開幕式的爆乳女星吳仁惠。

本屆釜山電影節由演員柳賢京和導演張鎮主持,在新場館釜山電影中心舉行。雖然比起上屆少了金東虎退休的高潮環節,但當日釜山下起了雨,有些地方還漏水。儘管都知道閉幕式一定是星光黯淡,但圍觀的人們還是穿著雨衣舉著傘前來,場內的觀眾看起來甚至比開幕式並沒有少太多。

當晚的紅毯環節並沒有太多明星,但仍有林權澤、李滄東等韓國著名導演前來捧場,評委會主席楊凡、安聖基、小田切讓、中國導演程小東、爆乳女星吳仁惠等也亮相紅毯。

得獎名單在上午公佈,名單如下:

「新浪潮獎」:伊朗和菲律賓的影片——《無聲的旅行》(導演:Morteza Farshbaf)、《尼諾》(導演:Loy Arcenas)。

「未來景象獎」:義大利的影片《LA-BAS-A Criminal Education>》(導演:Guido lombardi)。

廣角鏡紀錄片獎: 韓國電影《蝴蝶和大海》,日本電影《小路和喬雄》。

釜山電影節本屆電影觀眾人次達到了19萬6177人次,前來採訪的記者總計2440人,其中海外記者452人。前來釜山展映的電影達到了307部,有86部在這裡舉辦全球首映,45部是國際首映。在備受矚目的AFM(Asian Film Market),來自28個國家的177家公司,共計賣出了109部電影。(搜狐娛樂)

 

 

吳仁惠






小田切讓




姜受延







平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動