201109230200SJ 圭賢接替金希澈擔任《黃金漁場Radio Star》主持人

Super Junior最小成員圭賢,將接替不久前入伍的金希澈,擔任MBC娛樂節目《黃金漁場-廣播明星》的主持人。

據MBC方面22日表示,下月起播放的《廣播明星》欄目將有圭賢加盟。圭賢口才好,外形又給人清新的感覺,很適合與老牌主持人一起搭檔主持節目。(韓聯社)

 




相關新聞:
SJ圭賢接替金希澈 擔任Radio Star主持人 並開始錄影 
Innolife 2011/09/22


近日,圭賢接替金希澈成為< Radio Star >的主持人,這引起了觀眾們的極大關注。

9月21日下午,MBC<黃金漁場- Radio Star >進行了錄影,節目迎來了新老小主持人super junior圭賢,也請到了KARA作為嘉賓。

< Radio Star >的原主持陣容為金九拉,尹忠信,金國振和SJ金希澈,而隨著金希澈入伍,節目9月以來沒錄過一次影,而從9月初的錄影之後,節目終於在21日迎來了新主持人圭賢,填補了金希澈的空缺。

據節目組人員稱,當天圭賢盡顯自己的單純與鬼馬,在一群主持人中顯現出了自身的特色,節目進行地十分順利。但是節目組對於老小主持人這個位置上的人員總是流動,新主持人能不能始終散髮青春氣息使節目年輕化這方面還要做進一步的審查。

而與圭賢一起來到節目的嘉賓就是最近發行了第三張正規專輯的KARA。一回歸就登上音樂排行榜1位的KARA非常受男主持人們的歡迎,聽說整個露營過程氣氛非常愉悅。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動