201101082135《我的公主》宋承憲未公開淋浴裸身照讓人噴血(附圖)

超級型男宋承憲在MBC電視臺新週三、週四電視劇《我的公主》第二集中的沐浴戲。原來精彩畫面觀眾無緣在電視上看到。

宋承憲有分明的六塊腹肌、結實的胸肌以及臂部肌肉,但這些畫面都只有現場工作人員自己看的流口水。據宋承憲經紀公司人士透露,宋承憲平時很喜歡鍛煉身體。由於最近拍攝強度大,宋承憲又瘦了一些,看到的劇組人員都說他的身材像“體操運動員”。拍攝工作結束後公開的花絮中,宋承憲身穿黑色內褲淋浴的情景被鏡頭記錄下來,成為熱門話題。

但在電視劇中只播出裸露肚臍以上的上半身部分,其實實際拍攝時,鏡頭前的宋承憲更加令人“噴血”。(體育朝鮮)

 

Siren Says,

這樣是不是以後出DVD公開花絮視頻這部分,我在電視劇中真的沒看到什麼。

 


傑作!!

Storms Company提供

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動