201003171200韓國眾男星螢光幕較量名品身材 女觀眾大飽眼福(附養眼帥圖)

韓國最近播放的各電視劇裡,男演員們競相展示完美肌肉,展開身材大較量。這讓電視機前的觀眾,尤其是女觀眾大飽眼福。媒體對這一現象也津津樂道。

正在出演KBS第2套《推奴》的張赫、金智石、韓政秀、吳智昊等,在戲裡的穿著十分簡陋,借此大方「裸」出極品肌肉。除了他們以外,宋一國、玉澤演、南宮民、金志勳等也陸續加入到這場「肌肉男」競賽。

南宮民的經紀公司16日公開了他的桑拿浴場面。南宮民為出演《富豪的誕生》,減了整整8公斤,之後通過劇裡的游泳池戲和桑拿戲,大秀發達肌肉,吸引住了少女們的眼球。

人氣男組合2PM的成員玉澤演,向來以他狂野的男性魅力著稱。被叫做「野獸型美男」的他,在預定從31日開播的KBS第2套新劇《灰姑娘姐姐》中飾演棒球選手。

《灰姑娘姐姐》的宣傳公司不惜公開玉澤演脫光上衣,流著汗運動的照片,介紹稱:「玉澤演有幾次在舞台上撕裂上衣,由此獲得了『撕裂澤演』的外號,他在拍戲的時候,大現結實的肌肉,讓在現場的人員讚不絕口。」

MBC電視劇《被稱為神的男人》的主角宋一國,連日展現「零脂肪」的強健身材,還因此得了個外號叫「馬大腿」。

在劇中不時有海灘、游泳池戲,宋一國趁機大展刻苦練出來的肌肉,釋放出成熟男人的性感魅力。

宋一國說:「過去的15年,我一直堅持素食,但這次為出演該劇,吃了很多雞胸肉和蛋白。近1年來,我可是咬緊牙關鍛練肌肉的。」他還笑著說:「『馬大腿』是我的健身教練給我起的外號,他說這個外號起得太精彩,只有我們倆知道實在太可惜,所以讓我一定要在電視裡公開。」

KBS的當紅電視劇《推奴》簡直是「肌肉男」的擂台。劇裡的男演員們穿的衣服只有那麼幾個布塊,上半身基本上裸著。《推奴》的「野獸男」互不示弱,在攝影棚一有空就做運動練肌肉。

張赫自誇說:「大吉的肌肉是在為生存而掙扎奮鬥的過程中,被練出來的,它粗狂堅韌的形象與短時間內快速練出來的肌肉截然不同。」「在攝影棚裡,我隨時做引體向上、舉啞鈴等運動,保持好身材。」(韓聯社)

 

Siren Says,

「馬大腿」,太好笑了。




平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動