201003102315公開的韓國藝人情侶中為何沒有偶像團體成員?

最近韓國傳出很多藝人成為戀人或即將結婚的消息,韓國媒體不禁好奇的要問:「為什麼公開的藝人情侶中,沒有偶像團體的成員呢?」

韓國中央日報報導說,God出身的Danny Ahn曾告白,他們會避開周圍的視線,與同齡藝人交往。不過一般覺得這不容易得到確認。

媒體分析,最大的原因是經紀公司的管理滴水不漏。有的經紀公司甚至乾脆採取沒收正在活動的藝人的手機或通過合宿生活從源頭上封鎖的做法。

偶像團體成員被戀愛傳聞包圍的話,一不小心就可能因粉絲們的感情鬥爭而成為悲劇,所以成員自身也很小心。

Babyvox的簡美妍1999年與文熙畯戀愛的傳聞被報道出來後,遭受了收到了H.O.T.粉絲發來的威脅信和沾著血的刮臉刀而向警方報案等侮辱。

像這樣帶領著“哥哥部隊”的男子偶像歌手因為主要粉絲是少女,所以他們或者不談戀愛,或者即使談也徹底保密,這是一貫的做法。

一位歌謠界相關人士暗示說:“所以,與演員們比起來,很多偶像歌手交往的時間短,很快就分手了。”

媒體還採訪了KARA的經紀人,他說:「偶像團體成員們在娛樂節目中很難超越假想情侶發展成為正式戀愛。大部分即使是真的交往的話,也經常因為無法承擔其後果而由經紀公司出面阻止。」

他這番話是不是也適用於某些DSP對旗下藝人的管理態度啊?

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動