201001262325李寶英攜手池賢宇演出《富翁的誕生》

池城的緋聞女友李寶英確定接拍KBS2新劇《富翁的誕生》,飾演斤斤計較的財閥繼承人,男主角則是由池賢宇擔綱,這也是李寶英3年後回歸電視的作品。

 

 

這部《富翁的誕生》講述五成集團的富豪決定把所有財產交給自己的女兒李信美(李寶英飾)繼承,但交出的條件是她必須改過從小的習慣,要像富豪一樣生活。李寶英飾演的這個角色雖然含著金鑰匙出生,但卻是個「生計型」有錢人,總是愛到超市把試吃的產品當晚餐,然後到自動售賣機買一小杯咖啡喝就很滿足的她,化妝品也必須大減價才肯買,還一分一毫都算得清清楚楚,天下間最討厭的東西就是浪費。過著不一樣的「富人」生活卻自得其樂。看不慣的父親要求她一心一意為公司做出成績,證明她的能力。

李寶英的經紀公司發言人說:「這個角色雖然是有錢人家的女兒,卻堅守自己的原則,為父親的公司開發新的路,這個堅強的角色我們都覺得很滿意,與過去李寶英飾演的清純安靜模樣大不相同。」該劇集即將投入拍攝,接檔正在熱播的《學習之神》在3月1日推出。(網易娛樂)

 

相關新聞:

李寶英將攜手池賢宇出演KBS新劇《富翁的誕生》

 
韓國女演員李寶英將出演KBS2TV新劇《富翁的誕生》,重返闊別三年之久的電視螢屏。

電視劇《富翁的誕生》講述了把繼承家業視為最大人生理想的大財團女繼承人與深信自己是富豪的男人共同奮鬥而走向成功的故事,李寶英將在該劇中飾演聰明,美麗的大財團繼承人,與該劇男主演池賢宇演對手戲。

據《富翁的誕生》製作公司透露,雖然富豪家繼承人和平民的組合在韓劇中是最常見的設定,《富翁的誕生》卻不同於以往的韓劇,李寶英在劇中將演繹一個用自己的實力來實現夢想,打破人們對女性偏見的現代職場女性。(新浪)

 

延伸閱讀:

池賢宇自稱已有1年多沒有戀愛

李詩英在《富翁的誕生》將變身成韓版帕麗斯希爾頓

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動