200912192059《我們結婚了》第二季「斯多含情侶」朴載政UEE 中字Cut part1

《我們結婚了》第二季中的朴載政和UEE這對幻想夫婦是相差八歲的大叔和小新娘型。

朴載政在結束《我們結婚了》拍攝時,曾於12月16日向UEE表示感謝和歉意。

年齡相差8歲的兩人以大叔和小新娘路線展開了甜蜜的結婚生活,獲得了很高人氣。朴載政回憶說:「能和UEE一起演出《我們結婚了》覺得特別開心。她原本就是善良的人,所以在拍攝現場有很多愉快的回憶,是很幸福很有趣的時間。」

他向合作了5個月的搭檔UEE表示感謝和歉意。他說:「對UEE想表現作為戀人逐漸發展的樣子,也想做的更好。雖然有像男人般照顧她的心情,但因為時間不足覺得很遺憾。同時對她有很大歉意。」

至於被問起「有沒有想和某人展開真實戀愛?」朴載政笑答:「想戀愛,但因為工作,時間不多不太容易戀愛。」

朴載政對實際的戀愛模式表示:「比較傾向於談火一樣的戀愛。因為我經常和年輕的朋友們共事,所以有很多人覺得我老成,但其實我活得很年輕。我的年紀剛好夾在戀愛和結婚之間,現在想談符合我年紀的戀愛。」同時朴載政表達了對未來愛情的期待:「我覺得愛情不能平凡,想體驗特別的愛情,希望對方也能對愛情抱持相同的想法。」(來源:ASCN)

不過UEE先前對朴載政可沒有這麼好的反應。UEE在12月12日播出的《申東燁和申鳳善的香檳》中的「理想型世界杯」中,很早就把朴載政淘汰了。她最後的理想型是Rain。果然是少女情懷啊。

 

 E1(090802)

少女時代秀英參演

 

 

 

E2(090809)

SS501金亨俊參演

 

 

E3(090815)

 

 

E4(090822)

 

 

E5(090829)濟州島新婚旅行

 

 

延伸閱讀:

金亨俊參演《我們結婚了》第二季中字cut(090809)

《我們結婚了》第二季「斯多含情侶」朴載政UEE 中字Cut part2

 

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動