201109040055Mnet Scandal 《一周的戀人》(八): 金俊篇 (090729, 090805, 節目視頻,約會圖)

沒有在《花樣男子流星花園》中談情說愛的金俊,繼F4 Special Edition的音樂MV之後,於Mnet Scandal愈來愈受歡迎的《一週的戀人》單元中,向被選出來的庶民美女求愛,然後展開七天的戀愛歷程。

Mnet Scandal的《一週的戀人》堪稱《我們結婚了》庶民版,該節目是徵求一些想參加這個節目的觀眾,然後從這些報名者中挑選可以充擔藝人的情人的觀眾,再在女主角不知情的情況下,電視台偷偷跟拍了女主角的日常行程,然後讓藝人以突如其來的表白方式向她求愛,接著兩人進行一週的交往。七天後如果雙方都願意就彼此交換電話號碼。

目前這個節目已經進行了好幾集,參加的都是偶像明星,像2PM的玉澤演和Nichkhun。7月29日起則是由金俊開始參演。

看過金俊演出的節目照片的粉絲都覺得女主角挺漂亮的,兩個人還算登對,但這個節目被形容成是會讓粉絲心碎的節目,因為大部分的粉絲最後都不同意他們的偶像和女主角交往。

 

與金俊在節目中交往的美女

 

090729 一週的戀人 金俊篇

http://www.tudou.com/programs/view/d3S4NJ1XDRA

 

 

090805 一週的戀人 金俊篇

 

延伸閱讀:

金俊家中豪宅受訪 稱高中以後沒戀愛過 (多圖)

Mnet Scandal《一週的戀人》(三) : 2PM Nichkhun 與金範前女友篇(090520,090526,中字)

Mnet Scandal《一週的戀人》(四) : FT Island 李弘基篇(090610, 090617,中字)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動