200906191950《我們結婚了》假想夫妻Junjin 李詩英真的戀愛了

今天韓國媒體的娛樂新聞紛紛傳出剛來過台灣,目前還在進行大中華區巡迴演出的Junjin(前進) ,真的和他在《我們結婚了》中的假想老婆李詩英開始交往了。剛過看Junjin在台表演的粉絲今天聞訊,有的大哭,有的表示應該關閉後援會網站,甚至有的期待Junjin發生兵變,給予偶像祝福的話,大多很難開口。

 

前進和李詩英真的在戀愛

我結節目照

 

在MBC綜藝節目《無限挑戰》的成員紛紛傳出喜訊之後,沒想到即將要去當兵,最後的單身男Junjin今天也傳出了緋聞。前進和李詩英果真假戲真做,真的成為了現實中的一對戀人。

MBC電視台《星期天晚上─我們結婚了》節目中,李詩英和前進曾扮演夫妻,而現在他們真的成了一對戀人。李詩英所屬經紀公司19日承認了這一事實,稱:「李詩英和前進是在《我們結婚了》中相識相遇,最近開始正式交往了。」李詩英方面還表示:「從《我們結婚了》節目之後就開始交往了。」 她還說:「希望大家看好我們,讓我們的愛能夠很好地發展下去。」前進也在他的迷你主頁中上傳了「真的很愛她(李詩英)」的留言。

 

 

前進和李詩英戀愛的說法由《我們結婚了》節目開始就已傳出,二人經常傳出曖昧的鏡頭,可見實際關係早超越了戀人。最近Junjin推出的mini專輯 "Fascination" 中的歌曲〈像傻瓜一樣〉,就由李詩英擔任feat。 而另一首歌"Hey Ya!" 及Part2的Beige的MV都是由李詩英和Junjin合拍,兩人落落大方的肢體接觸等畫面,顯得關係很密切,

暗香浮動看了這則新聞覺得實在很有意思,因為在看我結和MV時,雖然覺得他們的情感交流很自然,但是也不敢猜說他們真的來真的。反倒是現在再回過頭去看這些視頻,覺得很有趣。

 

 

暗香浮動對李詩英一直沒什麼成見,因為最早看她演出是在演《風之國》時,當時她的外形和演技就很出色,後來雖然在《花樣男子》演了討人厭的吳旼芝,但還是沒辦法討厭她。反倒是她演我結時,嚇了我一跳,覺得她在現實生活中似乎非常難搞。好在愈到後面她個性總算變可愛多了。而且從節目中看得出她的舞技真是一流。

Junjin會追她不曉得是不是也受到其他幾名成員戀愛行動的影響?

而粉絲從Junjin最近的言談就覺得他是在為公開戀愛消息做試探。像他說「如果戀愛想帥氣的公開」,其實就是要宣布戀愛消息的前奏啊。

不過這對情侶還真是前途多舛哩。Junjin馬上要去當兵,李詩英又開始走紅,對兩人關係都是很大的考驗。所以現在宣布戀愛關係,其實也是挺勇敢的。大概是Junjin怕李詩英跑了吧。

目前,李詩英演出了將於7月份上映的電影《五感圖》,她還將擔任MBC新周末連續劇的女主角。

《無限挑戰》的六名成員原本都是單身漢,自從開始演出後便一個接一個地找到了心儀的對象,也真值得慶賀。Junjin和李詩英算不算我結中第一對真的成為情侶的假想夫妻啊? (綜合韓網消息)

 

延伸閱讀:

JunJin用中文承認對李詩英一見鍾情

《我們結婚了》Junjin 李詩英假想夫婦視頻剪輯版 (上)

韓版「流星花園」《花樣男子》美女配角大比拼: 李詩英 李敏貞 金素恩 菊智妍報導(09.02.17 YTN Star)

韓版「流星花園」《花樣男子》人物解碼: 「三條櫻子」(吳旼芝) 李詩英 (이시영) 檔案

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動