200905282230申愛真的結婚了 婚禮辦兩次 (圖)

申愛結婚了,新郎不是Alex。在《我們結婚了》中贏得高人氣的新娘申愛在28日結婚,而且婚禮還舉行了二次。

申愛之前曾表示28日的婚禮將在下午6點舉行,不過下午1點,申愛提前舉行了一場婚禮,這場婚禮只邀請了大約200名雙方的親戚參加,可以說是專門為親戚們舉行的一場婚禮。第2場婚禮邀請申愛以及新郎的朋友們參加。

而和申愛一起在《千秋太后》中演出的資深演員李德華(《女人天下》中的尹元衡) 擔任了這場婚禮的主婚人,韓國歌手Kwill(李敏鎬單曲My Everything的音樂指導) 演唱了祝賀歌曲,他們兩人還在下午6點舉行的婚禮上再次擔任主婚人並演唱祝賀歌曲。

據悉在下午1點的婚禮上,當Kwill演唱祝賀歌曲時,申愛流下了激動的眼淚。

對於分兩次舉行婚禮的原因,申愛的經紀公司負責人表示:「之所以分兩次舉行婚禮是因為相比來賓人數,婚禮現場場地太過狹小,婚禮現場一次只能容納200多 人,而申愛和新郎雙方家庭的親戚就超過了200人,因此只好分兩次舉行婚禮,一次招待雙方家庭的親戚,第二次再招待申愛和新郎的好友們。」在下午6點的第2場婚禮結束後,申愛就和新郎一起去濟州島度蜜月,蜜月旅行結束後,申愛和丈夫將在首爾方背洞佈置新居。

申愛穿著純白婚紗,非常純美動人,就和她在我結中給人的美好形象一樣。不過最初傳出申愛要結婚的消息,看過我結的觀眾都問: 「Alex怎麼辦呢?」

在我結中Alex還幫申愛洗過腳,沒想到電視節目中的浪漫畢竟無法發展成現實。

申愛和宋允兒是同一天結婚。(消息來源:首爾體育, My Daily)

 


申愛的婚紗照

 



申愛和她的正港新郎

延伸閱讀:
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動