200902011759《信義》李敏鎬的媽媽姐姐和傳說中的前女友照 (附圖)

韓版《花樣男子》中飾演漫畫中「道明寺」的李敏鎬自從電視劇播出之後,關於他的緋聞就陸續傳出。最近網路上公開過兩次他和疑似前女友的親密照,此外,李敏鎬的媽媽和姐姐的照片也在網路上被公開了。

 



上圖中的女主角
(fr: 李敏鎬中文首站http://leeminho.ifensi.com)
李敏鎬帶前女友和丁一宇約會



 

 

第一次流出的李敏鎬和前女友照,李敏鎬是帶著女友一起參加朋友的聚會,傳言女友是位模特兒。

1月30日流出的大頭貼中,笑容燦爛的李敏鎬摟著一位長髮女孩的腰。3張照片中的一張中李敏鎬還親吻女孩的臉頰,照片中兩人相當甜蜜,而李敏鎬在照片中看起來則非常俊俏。

還有一張照片則是李敏鎬和前女友出來玩,並且找了另一位明星好友丁一宇(又譯「鄭日宇」,但正確的中文名是「丁一宇」,他自己簽名寫的中文名),由此可以看出他和鄭日宇的交情真的很深。

針對新的一組照片,李敏鎬經紀公司表示:「這是他在4年前的高中時期與交往女友的合照。當時大家以一種美好的感情交往,後來雙方還一直是朋友」。李敏鎬對這些被公開的照片並不介意。

 

credit: IBTimes

 

李敏鎬在前一陣子傳出和Davichi兩人組合中的姜敏京(姜珉璟)緋聞時曾做出澄清,並且招認他在19歲之後交過2個女朋友,現在沒有女朋友。但也透露他喜歡的女孩是清純淡雅型的女孩。

看著這兩個女孩的照片的確是屬於這一類型。

當時李敏鎬還說,他絕對不是那種腳踏兩條船的人,他也不會輕易地和女孩子交往。

而從李敏鎬和媽媽及姐姐的合照,可以看出家人的感情很好。李敏鎬和媽媽長得很像,都有明亮的大眼睛和明朗的五官。

據聞李敏鎬的媽媽人氣也很高,粉絲似乎很感謝他媽媽生了這麼一個讓人疼的兒子。(消息來源: JES、TSKS韓劇社、李敏鎬中文首站http://leeminho.ifensi.com)

 

credit:TSKS韓劇社

(上)李敏鎬和姐姐

(下)李敏鎬和媽媽

 

延伸閱讀:

金賢重和出道前女友合照

李敏鎬寫給前女友的戀愛日記 少男情懷總是詩

李敏鎬挺身幫助緋聞女友姜敏京宣傳新專輯 (附兩人卡拉OK視頻)

韓版「道明寺」李敏鎬和朴寶英的親密照片流傳網路

圖說金賢重的初戀 (061218夜心萬萬經典視頻回顧)

李敏鎬文彩媛 李維牛仔褲廣告花絮(090213 MBC SectionTV及0218 OBS報導 )

李敏鎬和緋聞女友文彩媛化身Levi's 戀人

李敏鎬 文彩媛 朴寶英 主演 李凡秀投資 《我們學校的E.T.》線上收看

李敏鎬 (이민호) 檔案

韓版《花樣男子》第1~25集 線上收看 李敏鎬專題文章索引(按時更新)


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
BlogAd
BloggerAD
Facebook粉絲團
賽倫之歌 on Facebook

點上面的「讚」成為粉絲。
賽倫說新浪微博

Siren的哈韓取向和觀點。

成立時間:2008.2.15

2011,10.08 xuite全網流量排名第10名

Google站內搜尋
部落格統計



free counters
Yahoo部落格榜

Google AD
博客來特價活動