201703250331住宿評價 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東自助旅行訂房



今年的員工旅遊假,和往年一樣今年公司可以自已去旅遊,

之後回來的時候再報帳就好,可惜公司預算有限,超出的部份只能自已付了

只好能省則省囉,在網上找了幾家訂房網站,最後決定在知名的hotels.com訂房網站訂房

這次訂的飯店是普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

限量特優價格按鈕



住宿評價



商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 414 間客房
  • 位於飯店專用海灘
  • 6 間餐廳和2 間酒吧/酒廊
  • 全套 SPA
  • 3 座室外游泳池和2 個 SPA 池
  • 供應早餐
  • 免費兒童俱樂部
  • 24 小時健身中心
  • 4 間會議室
  • 機場接駁車
  • 24 小時櫃台服務
  • 空調

熱情款待

  • 免費搖籃/嬰兒床
  • 兒童游泳池
  • 飯店內附設遊樂場
  • 客房內托兒服務 (付費)
  • 保母或托兒服務 (付費)
  • 兒童俱樂部 (免費)

鄰近景點

  • 芭東海灘 (4.4 公里)
  • 班各拉夜街 (4.3 公里)
  • 崔唐海灘 (1.1 公里)
  • Banana Walk (3.5 公里)
  • 賽門卡巴萊 (4.4 公里)


商品訊息簡述:



普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優好康偷偷說惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



有鑑於西班牙出生率低迷,政府創造了一個新的職位「性愛部長」(Minister of Sex)來因應這個危機。

綜合外媒報導,據去年的統計資料指出,西班牙自1940年代以來,第一次出生率低於死亡率,而從2008年迄今,出生率降低了18%之多。西國的國家統計局說,1977年到2015年間,無子女的夫妻數量一路增加到440萬對,2014年的生育率為1.32,也是全歐洲最低。

據美國廣播公司(ABC News)報導,西班牙教育部也說,出生率放緩會加速經濟失?,也會影響到社會福利。而2013年的歐元危機也影響了西班牙的生育率。

西班牙首相拉荷義(Mariano Rajoy)任命加利西亞自治區議員芭蕾拉(Edelmira Barreira Diz)擔任「性愛部長」這個要職,希望能改善西國背包客生育率的危機。專家表示,該國長工時、熬夜等問題,是國內「性飢荒」(sex famine)的主因。



義守大學與香港理工大學為促進兩校學術教育合作與學位生交流,簽訂合作備忘錄,昨(十五)日在義守大學舉行簽約記者會,由理大酒店及旅遊業管理學院院長兼講座教授田桂成與義大校長蕭介夫簽約。

普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 推薦, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 討論, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 部落客, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 比較評比, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 使用評比, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 開箱文, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東推薦, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 評測文, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 CP值, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 評鑑大隊, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 部落客推薦, 普吉導美林海灘萬豪渡假村及水療中心 - 芭東 好用嗎?, 普吉導美林海灘萬豪全球訂房網推薦渡假村及水療中心 - 芭東 去哪買?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite