變更瀏覽模式

201506150940無照卡拉OK容留未成年人抽菸喝酒吃檳榔遭民眾檢舉

有關民眾檢舉卓蘭鎮中山路啟新電器行疑似違法在地下室無照開設卡拉OK,並有容留未成年人抽菸喝酒吃檳榔之情事。

(繼續閱讀)

201506091152運動小將猝死 CPR+AED救回

運動小將猝死 CPR+AED救回

中國時報【馮惠宜╱台中報導】

(繼續閱讀)

201504201511國內部分地區自104年4月起實施限水措施,限水期間請家長留意以下事項,以防疫情及疾病發生

鑑於國內部分地區自1044月起實施限水措施,限水期間請家長留意以下事項,以防疫情及疾病發生:

(繼續閱讀)

201504091117近視度數會減少?破解散瞳劑4迷思

近視度數會減少?破解散瞳劑4迷思

    台灣可說是近視王國,小學入學已約有2成兒童近視,高中則高達9成學生有近視。通常,眼科醫師會使用長效散瞳劑來減緩學童近視加深,但許多近視兒童的父母對散瞳劑的效果存在誤解,甚至認為長期點散瞳劑會造成眼睛病變。眼科醫師劉耀臨從專業角度,一一破解常見迷思!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    關鍵字





    Powered by Xuite
      沒有新回應!