201607080748好康推薦不擋冷氣出風口手機支架

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


不擋冷氣出風口手機支架
就是今天,jacky我入手了【 不擋冷氣出風口手機支架


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
台中廚房水電配置

而且不擋冷氣出風口手機支架買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






不擋冷氣出風口手機支架


商品名稱:
不擋冷氣出風口手機支架

商品介紹說明


不擋冷氣出風口手機支架




非買不可的理由




★不會擋浴室設計住冷氣出風口

★可自由拆卸不傷車

★直放、橫放多種擺放,

★3段式轉折設計,方便導航或是充電使用

★完全不阻礙行車視線

★防滑軟墊設計

★運用此手機固定架,便利行車中操作導航或語音通話等,免手持操作影嚮行車安全

★手機固定夾是可伸縮調整,最大寬度為85 mm ,完全適合為6吋以下的手機

★此款車架安裝方便,適合大多數的車款,更不會阻礙行車視線

★可任意調整手機為垂直或水平狀態




































商品規格

材質:塑膠製品+防滑墊


台中小坪數浴室設計適用:3~6吋手機 (約55 ~ 85 mm寬度的手機使用)

重量:65g

承重:550g

顏色:黑色

產地:中國



※因每個手機型號尺寸外框大小略有不同,請自行測量確認實際寬度是否適用,謝謝!!

※出風口葉片近似於長條型均可適用,訂購前請自行確認愛車規格!!

商品保固

本商品提供7天新品不良更換。

不使用時建議拆下車架保存,避免長期置於車上,高溫會讓車架壽命減短



有以下情況者恕不保固:


因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

自行拆解或保固標籤毀損不明者。

錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。








原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者韓婷婷台北26日電)生寶集團歡慶15週年,創辦人章修綱表示,臍帶血與臍帶未來的應用潛力相當大,含有珍貴的幹細胞,如果把上天賜給寶寶的第一份禮物,當成醫療廢棄物丟棄,相當可惜。

生寶從藥廠起家,2001年成立生寶臍帶血銀行,章修綱表示,這是一個救命產業,若無法保證細胞品質與活性,不但失去儲存意義,連移植成效都可能大打折扣。因此力求最高品質的儲存技術,將珍貴的臍帶血、臍帶幹細胞以極高規格儲存,為未來運用做最完善的準備。

章修綱說,生寶最新研發的臍帶全組織培養技術,全面覆蓋所有臍帶組織,可以獲得更多的年輕初代幹細胞,這項技術榮獲美國、香港、中國、台灣等多國的獨家專利。除了連續三年榮獲國家生技品質獎,標準化的作業流程獲得最多、最完整的國際認證,包括通過「美國病理學會」CAP、「美國血庫協會」AABB等完整國際認證,更是亞洲第一個獲得「細胞治療認證協會」FACT認證的臍帶血銀行自存庫。

2009年3月,生寶的經營觸角開拔到臍帶血產業的發源地美國,是亞洲唯一進軍美國的臍帶血銀行。

「守護人類健康」是章修綱15年來始終堅持的創業初衷。在多年努力下,已在臍帶血產業建立不錯的成績,接下來將持續用製藥的嚴謹精神進行集團布局,深耕生技產業,內容涵蓋幹細胞儲存、小分子新藥開發、動物用蛋白質疫苗和當紅的癌症免疫療法。生寶集團目前實收資本額超過新台幣23億,並一步步實現上市計畫。

鑒於免疫療法是癌症和傳染性疾病的治療趨勢,生寶也加速創新研發腳步,生寶旗下瑞寶基因的第一個產品PRRSFREE豬隻藍耳病疫苗,目前是台灣市佔第一,並進軍國際,將陸續推出豬環狀病毒多價疫苗,是動物用疫苗技術的結構性創新。

另外,生控基因研發新品TVGV-1瞄準子宮頸癌及子宮頸癌癌前病變,是目前可望治療兼具預防復發的雙效疫苗,已在美國進行第2期人體臨床實驗,台灣的第一期臨床實驗和台大醫院合作,同步進行中。1050626










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite