201607080745熱賣排行推薦BSMI認證-日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源
就是今天,jacky我入手了【 BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源


商品名稱:
BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源

商品介紹說明


BSMI認證?日本ATL電芯!超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源




非買不可的理由




★ 大容量8000mAh ,外出旅遊攜帶方便

★ 隨插即用,隨時充電

★ 通過BSMI認證R39258

★ 高級鋁拉絲質感,6色任選




















產品責任險






商品規格


商品名稱:超薄鋁拉絲設計LH-20000行動電源


顏色:桃紅色/粉紫色/藍色/金色/銀色/黑色


輸出:USB DC 5V/1A/2.1A


輸入:Micro USB DC 5V/1A


台中衛浴整修實例電池種類:ATL 離聚合物電池


額定容量:5150mAh


充電時間:約9~12小時


尺寸:153mmx76mmx9.8mm


重量:約245g


BSMI認證號碼:R39258


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


台灣










每日新聞推薦

西南氣流豪雨攪局,昨(十一)日晚起一連兩天晚上在奇美博物館外謬思廣場舉行的臺南藝術節閉幕大作「博物館之夜?歌劇選粹」經過評估決定如期登場,巨星不畏風雨雲集奇美,展現天籟美音。

博館之夜歌劇選粹由南市文化局與奇美博物館攜手合作,邀請荷蘭著名指揮安東尼?赫姆斯及歐洲樂壇炙手可熱的七大知名聲樂家領銜來臺,結合福爾摩沙芭蕾舞團、長榮交響樂團、臺南牧靈美聲合唱團,呈獻氣勢磅礡、絕無僅有的戶外音樂會。

近期南臺灣天氣屢受西南氣流干擾,讓許多樂迷擔心影響活動。南市文化局表示,國際音樂家演出行程於一年前敲定,無法延期,貿然取消演出對購票民眾也是一大損失,經與奇美博物館藝術總監余能盛討論評估及洽詢氣象局雨勢,決定兩天演出照常舉行,為達到最佳音樂效果,觀眾席將不會搭設遮雨棚,參與的七大聲樂家也盛裝綵排,希望能順利登台演出。

副市長顏純左表示,為此場國際級大型演出,市府已做好萬全準備,並備妥輕便雨衣、帽子、毛巾等備用物品,文化局與奇博也協調雨天備案,如遇到大雨中止,不排除開放大廳讓樂迷避雨,若民眾有特殊狀況,若有年長者或幼兒、身障人士不方便,可洽詢安排退票。




陽台外推設計





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite