變更瀏覽模式

201312280938目前主要使用之部落格

目前主要使用之部落格為痞客邦, 假如各位看倌有視力方面的問題要問我, 請至痞客邦部落格留言, 謝謝

(繼續閱讀)

201310280921我看過最好笑的腹語表演

我看過最好笑的腹語表演

https://www.youtube.com/watch?v=Gja4P

(繼續閱讀)

201308300959談免疫系統與營養

美國一位諾貝爾獎得主,他曾經作一個實驗 ,他把人的細胞拿出來,然後在試管裡培養這個細胞。當他在培養這個細胞的時候,他確定給它一個純淨的環境,而這個細胞所分泌出來的所有骯髒的東西、排泄物 他把它清的乾乾淨淨,而他做了一個結論:我可以永永遠遠的把這個細胞培養下去。
人原本可以長壽,但為何不能?
我們到一家醫院去看它的死亡證明,又是哪一張死亡證明上面寫著 說死亡原因是因為年紀呢 ?沒有,每一張死亡證明上面總是寫著說死亡的原因是因為心臟病,是因為肺病,是因為各種各類的癌症,各種各類感染疾病。
有一天我把我女兒正吃的津津有味,吃到一半的生紅羅蔔拿到實驗室做檢驗,發現竟含有超過40多種的農藥和化學藥品。我相信在美國有這種情形,在 台灣也不會差太遠的。以前,在我們祖父時代養一隻雞至少要三個月的時間,但現在只要六個禮拜。 各種各類的肉類中添加了很多的賀爾蒙,很多的抗生素。所以,今天我吃了很多的肉類,無形中也吃進了很多的賀爾蒙。
一個好好的細胞為何會變成一個癌細胞?因為它有了刺激,因為它有了賀爾蒙,所以更容易產生各種各類女性的癌症和女性的一些疾病。許許多多的廣 告,如女性的廣告主要都是針對女性外表﹝更加豐滿﹞, 而來且有的還標明利用賀爾蒙來治療﹝外用或內服,幾天內即可達到﹞。而這類的廣告在美國是違反美國健康衛生法的。
所以從我們吃進的東西加上賀爾蒙,很容易導致癌症。但有人說了,雖然我們於飼料中添加了抗生素、賀爾蒙,但經過動物的消化後,等到我們吃它的肉時這些抗生素已變的很少很少,我們已經不用擔心了。
但問題就出在這些抗生素的量很少很少,如量很大我們還不用那麼擔心。今天你感冒了,醫生開給你抗生素一定會交代你今天一定要把這些抗生素吃完, 為什麼呢?因為他怕你今天沒把抗生素吃完,是無法把所有的細菌消滅掉,殘留的細菌便會有抗藥性。所以今天我們所吃入的這些抗生素它的量不足以殺死細菌,只 是足夠讓這些細菌慢慢的適應。

(繼續閱讀)

201308170859杜拜水舞

Fontaines de Dubai
800 millions dollars for the construction.....
花了八佰萬美金造出來的杜拜水舞,

(繼續閱讀)

201306242041「吃」掉黑眼圈 5類食物報你知

「吃」掉黑眼圈 5類食物報你知

作者: 華人健康網 記者駱慧雯/台北報導 | 華人健康網2013年1月4日 上午9:26

現代人工作忙碌、用眼過度,加上過敏性鼻炎等因素干擾,眼周血液循環受阻,擺脫不了熊貓眼困擾的人越來越多,紛紛尋求醫學美容或中醫體質調理等方式改善,但除了正規治療,民眾也可以透過飲食,在無形中把黑眼圈「吃」掉!

(繼續閱讀)

201305100948隱形眼鏡戴太久 亂點藥水傷角膜

隱形眼鏡戴太久 亂點藥水傷角膜
一名大學生每天配戴隱形眼鏡超過十小時,因為眼睛乾澀紅腫,直接點眼藥水,日前竟因為眼睛劇痛張不開就醫,檢查發現角膜已經破損。

類似這名大學

(繼續閱讀)

201303101504讓視網膜再生 iPS首植人體

讓視網膜再生 iPS首植人體

讓日本科學家山中伸彌獲諾貝爾醫學獎的「誘導式多功能幹細胞」(iPS),將進入全球第一次的人體臨床實驗,研究團隊的目標是視網膜再生,期讓患者恢復視力。

日本理化學研究所28日向厚生勞動省申請人體實驗,6名受試者皆因黃斑性病,視力惡化。研究團隊將

(繼續閱讀)

201302240924好精彩!看得令人窒息

真正是世界第一等,舞者的外表身材搭配,看的舒服,技術熟稔(頂級),

(繼續閱讀)

201301061951眼球內發生的(影像)現象 Entoptic (imagery) phenomena

眼睛雖說是靈魂之窗,但它並非完美。雖然在某些病理狀況下,因為眼睛的透明度降低,可以造成許多視覺異常,例如角膜水腫、渾濁、前房出血、虹彩炎、白內障、玻璃體出血等等,嚴重時甚至可能造成我們的視力減損,但其實在正常生理時,我們的眼睛一樣會發生許多影像異常的現象,例如大家所熟知的飛蚊(蠅)症(myodesopsia;muscae volitantes),就是玻璃體液化(syneresis)所造成的現象,此外尚有一些較少被知道的眼內影像,略說明如下:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字