變更瀏覽模式

201602121901iPhone維修不找官方授權商 小心「Error 53」+好事3c 0963-817020台中高價收購PS4遊戲片│二手電玩收購│回收二手筆電

英國「衛報」報導,有不少「iPhone 6」的用戶,疑似因為手機並不是拿去官方授權維修商維修,結果在升級作業系統之後,出現「Error 53」訊息,而且手機整支死當不能用。蘋果電腦證實,這是他們防止「Touch ID」被盜用,所採取的安全措施。

(繼續閱讀)

201510051154Apple iPhone 6s/6s Plus 有什麼不一樣?這篇給你完整規格解析+好事3c 0963-817020台北│桃園│高價收購二手遊戲片│二手手機買賣│二手電玩收購

儘管今年 Apple 發表會中有關 iPhone 的 新功能特色幾乎是從頭到尾被提前爆料,但不可否認的 iPhone 還是最多數使用者關注的焦點,到底今年 iPhone 6 的改變對大家來說有什麼影響呢? 規格是冷冰冰的,好手想透過這篇文章來和大家分享 iPhone 6s/6s Plus 的改變和我的看法,也歡迎大家一起來討論!

(繼續閱讀)

201509281938iPhone 6S何時登台? 通路商押寶 +好事3c 0963-817020高價收購PS4遊戲片│二手電玩收購│回收二手筆電│收購二手平板

蘋果iPhone 6S首發地區正式開賣,讓台灣果粉看得好眼紅,iPhone 6S何時登台,各方消息不脛而走,看看通路商最押寶哪一天?還有這3個被認為最有可能的日子,各有什麼證據?

(繼續閱讀)

201509041240Sony Xperia Z5 上市超吸睛+好事3c 0963-817020台北│桃園│高價筆電收購│收購手機│遊戲機收購│二手電玩收購│收購二手遊戲片

雖然相關消息和硬體規格已經曝光得差不多,Sony 仍在今日於台灣正式發表新旗艦系列 Z5 手機家族,包括三台各自針對不同需求消費者推出的 Xperia Z5 Compact(Z5C)、Xperia Z5,以及頂規的 Xperia Z5 Premium (Z5P)。三台手機的外觀基本為體積,依序分別為 4.6 吋、5.2 吋,以及 5.5 吋,配色則提供了石墨黑、白、金、綠四種顏色(Z5 Premium 和 Z5 Compact 的配色則略有不同)。

(繼續閱讀)

201508142011相機致命傷?HTC市占率剩2%+好事3c 0963-817020台北│桃園│高價收購筆電│手機收購│遊戲機收購│二手電玩收購│收購二手平板

市研業者顧能(Gartner)最新統計顯示,宏達電第2季的全球智慧手機市占率僅剩2%。這家在2011年時曾躋身全球智慧手機領導品牌的科技公司,一路遭夾殺至此,可說是其他中小型智慧機製造商在這急速整併市場中掙扎求生的最好例證。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
多元化收購服務
本公司收購項目涵蓋廣泛,其中當然以3c產品為主要收購內容,包含筆電、電腦主機、螢幕、平板電腦、數位單眼相機、鏡頭、閃光燈、各類攝影器材、遊戲主機、手機、投影機、液晶電視、音響、翻譯機…..等等只要是3c電子產品皆可收購!近年來為了服務更廣大的客戶,特別新增收購項目如:二手名錶、腳踏車、 按摩椅、跑步機、各類健身器材…等物品,歡迎來電洽詢!
交易流程
1.請來電 好事3c 0963-817020 、告知我們您要出售的物品。 2.由本公司各地區的服務專員與您聯繫、相約面交地點。 3.現場測機 、測試物品有無異常 (請帶齊出售物品配件)。 4.填寫物品讓渡書 (請務必記得攜帶證件)。 5.現場ATM提領現金、交易成功。
好事3c服務項目
我們的服務區域
台北市、新北市、宜蘭、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄….全省一通電話,專人服務。
聯絡我們
請撥打好事3c全省服務專線 : 0963-817020由接線同仁安排各區業務服務。非上班時間(晚上10點過後)請上好事3c官方網站 http://hs3c888.com 填寫線上詢價表單,或是多加利用LINE (好事3c LINE ID : 0963817020) 將有各區專員主動與您聯繫。
關鍵字