201703250225汽車音響喇叭安裝 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~

工商時報【許庭高雄汽車音響改裝推薦瑜╱台北報導】

蘋果日前公布上季獲利表現優於市場預期,讓周四台股開紅盤首日蘋果概念股急忙跟著補漲,其中又以玉晶光(3406)飆上漲停最強勢,其他如鎧勝-KY(5264)、日月光(2311)及和鑫(3049)均強漲逾半根停。

蘋果上季營收達784億美元,年增率3.3%,不僅優於去年同期表現,還創單季歷史新高,每股汽車音響喇叭安裝純益3.36美元,高於分析師認為的每股純益3.22美元。

大慶投顧分析師陳杰瑞表示,上一季蘋果手機、電腦出貨量優於市場預期獲利同樣超乎預估帶動蘋果股價走高,與此同時,新一代手機iPhone8更是被市場寄予厚望,有搭上題材公司股價都有機會表現,像是PCB族群的景碩、台郡、華通等昨日漲勢就相當整齊。

陳杰瑞指出,目前市場已經盛傳iPhone 8將改用玻璃機殼,將衝擊金屬機殼廠訂單,可是鎧勝-KY昨日股價依舊有亮眼漲勢,主因新Macbook Pro熱銷,加上蘋果表態將調降筆電的價格,可望衝刺銷售量,激勵鎧勝-KY股價谷底推薦汽車音響改裝店翻揚。

雖然昨日以台積電為首的大型權值股像是鴻海、和碩,與TPK-KY股價有開高走低的情況,不過根據證交所資料顯示,三大法人在這幾檔個股上仍是站在買方,並未看淡後續表現,不排除是先前官股在農曆年前護盤的獲利了結賣壓湧出影響。

另外,先前凱基投顧特別點名的和鑫、陽程兩檔新應用概念股,昨日股價也都呈現上漲格局,且就技術線型來看股價都在高檔附近,且法人大多站在買方,特別是和鑫過去一個多月外資連續敲進,買盤相當積極。

陳杰瑞認為,無論從法人籌碼進出或者市場討論的熱絡度來看,iPhone 8都是大家最期待的話題,預計接下來幾季蘋果供應鏈依舊是關注焦點。

★更多相關新聞

緊咬i7肥單 鴻海忙招工
投資專家: 一周內將再攻9,521點

外資換手 台積爆百億鉅額交易
當沖買賣金額 衝上181億
台股喜見千億量 施俊吉高喊:今年天天至少800億

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite