201612181541和室電動床推薦 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

美國總統歐巴馬,上名主持人基墨的脫口秀時,當眾唸出網友狠毒的推特留言,除了展現高EQ和流利口才,還反酸共和黨總統候選人川普,笑翻眾人。

脫口秀主持人基墨vs.美國總統歐巴馬:「你在觀看總統辯論看川普居家電動床工廠時,你會嘲笑川普嗎真的會笑出來嗎,大部分的時候會。」

歐巴馬唸了一段來自川普本人的推文,推文說歐巴馬是美國有史以來最糟糕的總統。結果歐巴馬機智地回應,說起碼他是總統。他也自嘲,若有能力競選第3任,太太蜜雪兒應該會氣得跟他離婚。對於川普在半夜三更起來推文痛罵民主黨對手希拉蕊,歐巴馬則說,在他任內曾讓他半夜醒來的,只有事關重大的嚴重事故,例如311日本海嘯就是其一,而非私人的情緒問題。(民視新聞綜合報導)

和室電動床推薦醫療電動床補助

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite