201612181740居家病床價格 急尋居家用病床要可以頭部上升級腳步上升的電動床

中國時報【周毓翔、郭建伸、崔慈悌╱居家病床價格台北報導】

國民黨主席洪秀柱昨天首站到南京中山陵謁陵,前副總統吳敦義昨受訪時表示,自己在2008年也曾應邀赴陸會見中共前總書記胡錦濤,第一站也是到中山陵謁陵,這樣很自然就能帶出「國父孫中山締造了中華民國」,就很自然,他認為洪第一站到中山陵應該是「基隆電動床OK的」。

吳敦義昨出席在圓山飯店舉辦的「海峽兩岸及港澳地區會計師行業研討會」。對於洪秀柱赴陸,吳敦義表示,希望洪秀柱此行圓滿順利,確保好多年來一中各表的意念與尊嚴,至於是不是講這「四個字」(一中各表)、什麼場合講,她會斟酌,中華民國尊嚴跟兩岸和平穩定發展是非常重要的。

國民黨團總召廖國棟認為,至目前為止,洪秀柱的活動都屬於既定行程,行禮如儀,重要的仍是洪秀柱到了北京以後的事。

對於立院國民黨團持續要求洪秀柱能在對岸說出「一中各表」四個字,廖國棟表示,這不只是黨團也是黨內許多歷任政策決策者都這麼認為,他當然也了解要洪在正式場域講出來的可能性不高,但他仍希望洪可以在其他公開場合,哪怕是吃飯、或是記者會等,可以自然地講出「一中各表」。

此外,洪電動看護床習會今天登場,總統府發言人黃重諺昨天表示,府方正面看待所有正常的兩岸民間交流,但交流應不預設政治前提,但任何涉及公權力的兩岸事務,必須由兩岸政府溝通務實解決,以確保國民福祉。

民進黨團昨舉行記者會,要求洪不要踩「國家紅線」,民進黨團幹事長吳秉叡說,《兩岸人民關係條例》明訂未經行政機關授權,不得與大陸簽訂涉及公權力的協議。

綠委李俊俋批,不管一中同表還是各表,都是假議題,因為國民黨在中國共產黨面前都不敢講;任何人與中國接觸都要守法,「否則(洪秀柱)回來,我們就依法處理」。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite