201705130745靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版世界紅十字日天津市紅十字會為老年人培訓應急救護技能


天津市紅十字會開展5·8世界紅十字日主靜電油煙處理機題活動



紅十字救護員現場演示應急救護技能

人民網天津5月8日電 (孫曉川)為弘揚“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,進一步推動紅十字會參與養老服務試點工作,今天,天津市紅十字會與和平區紅十字會等單位聯合開展以宣傳新修訂的《中華人民共和國紅十字會法》、舉辦面向老年人的應急救護技能培訓、探索醫養結合養老服務模式等為內容的主題活動。此活動是天津市紅十字會“5·8”世界紅十字日博愛周系列活動之一。

市紅十字會黨組書記、常務副會長張紅;市紅十字會副會長劉長河;和平區副區長、區紅十字會會長孟冬梅,以及和平區紅十字油煙靜電機會、和平區老齡委、和平區南營門街道負責同志參加瞭此次活動。

活動中,應急救護講師講解瞭急救和應急避險等知識,10個紅十字知識宣傳展板陳列一排,圖文並茂展示紅十字會在救援、救護、救助、無償獻血、人體器官和遺體捐獻、造血幹細胞捐獻等方面的法定職責。參加過京津冀救護技能比賽的紅十字救護員現場演示瞭心肺復蘇、止血包紮、固定搬運等應急救護技能。

靜電除油煙機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite