201612190727醫療電動床補助 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

(中央社記者呂欣憓台北13日電)為提升基層官兵榮譽感,國防部今天宣布,未來只要接受基地訓練合格的志願役官士兵,可在軍常服左袖上縫上一條絲緞的榮譽帶,最多以4條為限,明年7月1日起試辦1年。

國防部今天舉行例行記者會,國防部資嘉義電動床源司人力資源處處長傅政榮少將說,為落實政府提升軍人尊嚴政策,並考量短、中役期的志願役官兵較不易因功績獲頒勳、獎章,因此國防部參考先進國家服飾設計官樣後,只要接受兵科基地訓練合格者,軍常服袖子可繡上榮譽帶,提升官兵榮譽感。

傅政榮指出,榮譽帶一律繡在軍常服左袖,陸軍、憲兵各階、海軍士官長以上軍士官為金色,海軍上士以下、陸戰隊各階為紅色,空軍各階為銀色;袖帶長度約15.2公分,寬1公分,右底線距離袖口約5公分,由右向左斜度30度,線與線間隔0.3公分。

傅政榮表示,此舉也鼓勵三軍官醫療電動床補助兵著軍服參加慶典、外出,提高國軍官士兵士氣與軍人地位,但為避免榮譽袖帶過多,反而影響美觀,因此榮譽袖帶以4條為限;國防部在明年1月1日核計官兵下基地狀況,並從明年7月1日起試辦1年,隨後檢討試辦成效。

此外,為讓官兵穿著軍服參加各式慶典或外出,以提高官兵士氣與軍人地位,國防部也將在明年開始研究製作國軍新式服制,傳政榮表示,國防部將透過問卷方式實施官兵意向調查,並參考國外軍服式樣及委請國內專家、學者參與設計,以利達到形塑國軍形象,增加招募誘因。1051213

醫院電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite