201612190724居家電動床 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

工商時報【施施╱綜合報導】基隆電動床和室電動床推薦

委內瑞拉總統馬杜羅11日宣布,為打擊犯罪集團走私勾當,目前該國流通最廣、面值最大的紙幣100玻利瓦(bolivar,黑市價格僅相當約2美分)將在72小時內禁止流通,委國當局並預計於15日發行新鈔取代舊鈔。

馬杜羅在電視演講中表示,民眾可於14日以前至各大銀行將100玻利瓦紙幣兌換成其他面值紙幣或存入銀行帳戶,此後10天內,民眾可繼續透過央行專用窗口,將100玻利瓦紙幣兌換成新幣或將其存入帳戶。

馬杜羅稱,該項緊急措施目的是為了打擊國際犯罪集團,委國與哥倫比亞邊境的犯罪集團已將逾3,000億玻利瓦的紙幣走私運往哥國和巴西等國,當局也在哥國多個城市發現堆滿100玻利瓦紙幣的犯罪集團秘密倉庫。

委國不少反對者痛批馬杜羅此舉荒謬至極,可能造成該國現金危機進一步惡化,且短短10天內根本不可能完成換鈔作業。曾與馬杜羅競爭的反對黨總統候選人卡普里萊斯也在推特上發文說,「政府真無能!現在已經問題叢生,怎麼還有人在12月耶誕假期將屆時頒布這種政策?」

委國央行本月稍早發布公告,將於15日開始發行6種面額介於500至2萬玻利瓦的新版紙幣,此外還將發行面額為10玻利瓦、50玻利瓦和100玻利瓦的3種新版硬幣。

醫院電動床推薦

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite