201612200026大樓管道間煙味 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

記者鄭佳佳/台南報導
國民黨推動「反日本核災食品輸台公投」連署活動,昨日到東區崇誨市場擺攤設點,議員王家貞拿著麥克風在路邊號召,吸引許多婆婆媽媽認同前來響應。
國民黨昨日在東區崇誨市場辦理反核食公投連署活動,台南市黨部主委莊占魁呼籲,反核災食品不分藍綠,號召全民凝聚共識達成這項艱鉅任務,希望月底前全台各地能完成第一階段九萬多份的合格連署單,跨過全民公投提案的門檻。
議員王家貞一早帶著志工,手持麥克風守在菜市場附近,宣傳公投反核災食品的理念,許多婆婆媽媽買菜不忘連署。現場除爭取到採買民眾的認同外,更有不少是跨區且全家總動員特地趕來,用行動支援讓這項公投連署案能及早達成目標,也向政府展現人民堅決反對日本核災區食品輸台的決心。
王家貞強調,自己的孩子自己救,自己的家園自己顧,不管性別年齡,都應用行動來守護我們的健康,希望市民能踴躍連署。
莊占魁強調,第一階段提案的合格連署書要九萬多份,除呼籲有意願參與連署的民眾,可就近前往轄區國民黨籍市議員服務處與地方區黨部填寫連署單外。連署時,務必填寫身分證上完整戶籍地址,包括區、里、鄰必須填寫清楚,才算完成一張合格的公投連署單。
記者翁聖權/新營報導
國民黨市黨部主委莊占魁與市議員蔡育輝,十八日上午帶領國民黨與服務處志工,至新營第一市場宣傳「反核食公投救台灣」,獲得民眾熱烈回響,參加提案連署的人非常踴躍,有將近八百份。
蔡育輝昨一早就在第一市場入口路邊看板,簽署反對「日本福島與周邊茨城、櫪木、群馬、千葉四縣市食品進口」聲明,並手持行動麥克風站在路口宣傳,邀請民眾一起連署「反日本核災食品進口公投救台灣」。
為更貼近基層,蔡育輝夫婦與立委黃昭順台南服務處執行長陳章勳、國民黨新營區黨部書記王宏俊、主任沈慶勇、黃淑貞、李美官及多名志工持標語,深入市場每一角落跟鄉親搏感情,一一說明推動「反日本核食救台灣」的理念,果然帶動很多民眾前來市場入口處簽署提案。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite