201803280148腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

2月下旬至3月下旬吉林省將開展“春風行動”!惠及農民工!

近日,吉林省人力資源和社會保障廳、吉林省扶貧開發領導小組辦公室、吉林省總工會、吉林省婦女聯合會聯合下發關於開展2018年春風行動的通知,決定於2018年2月下旬至3月下旬以“促進轉移就業,支持返鄉創業,助力增收脫貧”為主題在全省統一開展“春風行動”。

關註一:加強就業創業政策宣傳引導新北市除毛|新北市除毛推薦

一是開展轉移就業引導宣傳。在各級人力資源市場免費發放以公共就業服務機構名單、求職指南等為主要內容的宣傳品,引導農民工通過正規渠道合理求職擇業。二是開展就業創業政策宣傳。印制就業創業宣傳手冊,深入鄉鎮(街道)、社區(村),特別是貧困地區,使每一位有就業創業需求的農村勞動者都能獲得政策信息。三是組織媒體宣傳。充分發揮電視、報刊等傳統媒體,宣傳就業創業政策,利用網絡、手機等新媒體開展宣傳活動,讓更多的勞動者通過享受政策實現就業創業。

關註二:開展多形式招聘活動

一是做好就業政策咨詢服務。現場活動要設立專門的服務臺,提供職業指導、技能培訓、創業服務、合同簽訂、工資支付、社會保障、勞動爭議等方面的咨詢服務。二是大力發展線上服務。通過手機短信、微信推送、遠程招聘等途徑廣泛發佈崗位信息。三是舉辦招聘活動。利用鎮村集市、流動市場等人員聚集場所,舉辦農民工專場招聘會,將崗位信息送到農村勞動者手中。四是發揮駐外勞務機構作用。積極組織開展域外勞務洽談和區域合作,幫助勞動者和用工單位實現有效對接。

關註三:引導農民工返鄉創業

一是實施返鄉創業工程。按照《吉林省人民政府辦公廳關於啟動農民工等人員返鄉創業工程促進農民增收的實施意見》(吉政辦發〔2017〕36號)要求,各地要著力解決影響返鄉創業的融資、用地、服務、用人等問題,推動政策措施不斷深化,使更多返鄉農民工在政策支持下想創業、能創業、創成業。二是搭建創業交流平臺。要發揮基層平臺作用,征集和開發一批創業項目,集中組織一次適合農民創業發展的項目展示和推介活動;優選一批返鄉創業典型,開展創業經腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】驗交流活動。三是做好返鄉創業宣傳。抓住春節外出務工人員回傢過年機遇,大力宣傳返鄉創業政策,加強政策解讀,特別是集中宣傳支持農民工等人員返鄉下鄉創業政策,引導外出務工農民返鄉創業;精心設計編排一批返鄉創業政策宣傳材料,免費發放到廣大農民手中,讓更多的返鄉創業者充分瞭解政策、運用政策。

關註四:開展技能培訓

要動員各類培訓機構以市場需求為導向,以提高培訓效果和質量為目標,開發一批適合當地農村勞動力的培訓專業和課程,著力打造具有本地特色的農技工培訓品牌。通過社區講堂、培訓直通車等形式,將職業技能培訓“進企業、進社區、進農村”,方便廣大農民工就地就近參加培訓,提升就業創業能力。積極引導和組織農村勞動力特別是“兩後生”主動參加農技工培訓,提高技能水平,並確保參加農技工培訓、技能鑒定的農村勞動力都能享受到相應補貼政策。

關註五:聚焦就業扶貧

各地人社部門要依托當地扶貧辦信息系統,進一步健全貧困勞動力就業信息臺賬,做到個人基本情況、轉移就業情況、就業創業需求、培訓需求、社會保障狀況、幫扶措施“六清”。

同時,舉辦就業扶貧專場招聘會。春風行動期間至少舉辦1次就業扶貧專場招聘比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦會或送崗下鄉活動;搞好扶貧勞務協作。省際間延邊州寧波市,省內間長春市與白城市、吉林市與白山市要積極開展勞務協作,在有組織勞務輸出、組織技能培訓、加強輸出後跟蹤管理服務、維護勞動權益等方面合作,促進貧困勞動力與用人單位精準對接,幫助貧困勞動力實現就業和穩定就業。

關註六:加強權益維護

各地要采取免費發放《春風卡》、《勞動維權手冊》、《致農民工朋友的一封信》等形式,廣泛宣傳勞動保障法律法規,提高農村勞動力的法律意識、風險防范意識和權益保護意識。

12333人力資源和社會保障咨詢電話要及時提供咨詢服務,對有維權需求的農民工,要告知維權途徑,引導理性維護自身合法權益。勞動監察機構要對用人單位加強用工指導,引導督促遵守勞動保障法律法規和規章。對在省外務工的農村勞動者,要通過駐外勞務機構,加強與務工地用工企業的聯系,指導企業與農村勞動者簽訂勞動合同,繳納社會保險,促進其穩定就業。

東亞經貿新聞記者 畢成功


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite