201803100111真空除毛|真空除毛推薦 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢該如何評估呢?小資族必看

讀懂2018吉林省政府工作報告關鍵詞

吉林油田勘探開發項目主要包括油氣勘探、新建原油生產能力建設、老油氣田調整改造、原油開發、天然氣開發等項目,計劃總投資95.7億元。2017年,主要建設油氣勘探、新建原油生產能力、老油氣田調整改造3個重點項目,總投資50.2億元。2018年,計劃推進油氣勘探、原油開發、天然氣開發3個重點項目,總投資45.5億元.

松原嘉吉生物化工產業園

松原嘉吉生物化工產業園以嘉吉生化200萬噸/年玉米深加工擴能項目為基礎,在松原市經濟開發區規劃3.4平方公裡,依托嘉吉生化吸引國內外同行業及上下遊產業跨國公司和上市公司集聚合作,開展全產業鏈開發。其中,嘉吉生化200萬噸/年玉米深加工擴能項目總投資20億元,主要新建浸油、糖醇、結晶糖、果糖、變性淀粉等生產線,建成後玉米加工能力由80萬噸/年增至200萬噸/年,實現年產值100億元,利稅10億元。項目已於2017年6月8日奠基。2018年,加快推進建設,爭取更多形象進度。

白城光伏“領跑者”基地

2015年國傢提出實施光伏發電“領跑者”計劃和建設領跑基地,全國先後有山西大同、陽泉等9個基地獲批。2016年10月,國傢啟動瞭新一輪“領跑者”基地建設,吉林省組織白城市開展申報工作,並於2017年12月獲批,成為東北地區唯一光伏“領跑者”基地。該項目規劃總規模200萬千瓦,投資140億元,擬分四期建設,全部建成後可實現年產值16.5億元,稅收2億元。2018年,重點實施一期工程,規模50萬千瓦,總投資35億元,年底前實現並網發電。

白城梅花集團300萬噸玉米深加工項目

白城梅花集團300萬噸玉米深加工項目總投資100億元,建成後可實現年營業收入150億元,共分三期建設,其中,一期項目建設日處理2600噸玉米淀粉糖裝置、年產40萬噸賴氨酸裝置、年產10萬噸復合肥裝置等,二期項目建設日處理1800噸玉米淀粉糖裝置、年產30萬噸谷氨酸鈉裝置、年產23萬噸復合肥裝置等,三期項目建設日處理4400噸玉米淀粉糖裝置、年產30萬噸功能糖裝置等。2018年,計劃一期工程開工建設。

老舊小區整治提升工程

老舊小區整治提升工程主要是對全省2000年以前建成的環境條件較差、配套設施不全或破損嚴重、無障礙建設缺失、管理服務機制不健全、群眾反映強烈的住宅小區進行全面治理,重點解決居民用水、用電、用氣等問題,對小區環境進行適度提升,有條件的小區可同步考慮增加電梯等設施。2018年,制定老舊小區整治提升工程實施意見和提升標準,並選擇4個市縣開展試點。2019年,計劃全面鋪開。2020年,基本完成整治提升任務。

“獨角獸”企業

“獨角獸”企業是流行於國際投資界的一個概念,指的是發展速度快、稀有且深受投資者追求的未上市企業,基本標準是創業十台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt年以內企業估值超過10億美元,其中估值超過100億美元的企業被稱為“超級獨角獸”企業。2017年3月,科技部火炬高技術產業開發中心和北京市長城企業戰略研究所聯合發佈的2016中國“獨角獸”企業發展報告中,將我國“獨角獸”企業標準確定為:在我國境內註冊的,具有獨立法人資格的企業;成立時間不超過十年;獲得過私募投資,且尚未上市;企業估值超過10億美元。目前國內符合標準的“獨角獸”企業主要集聚在北京、上海、深圳、杭州等城市。

國傢自主創新示范區

國傢自主創新示范區是指依托國傢高新區,經國務院批準,堅持全面深化改革,在強化推進自主創新和高技術產業發展方面先行先試、探索經驗、做出示范的區域。目前,全國已有北京中關村、遼寧沈大等17個國傢自主創新示范區。吉林省正在依托長春高新區和長春凈月高新區建設長春國傢自主創新示范區。下一步,加強與科技部等有關部委溝通,爭取早日獲批。

長吉圖國傢科技成果轉移轉化示范區

2017年9月,國務院提出支持有條件的地區建設國傢科技成果轉移轉化示范區,重點在完善科技成果轉化服務體系、建設科技成果產業化載體、推進政策先行先試等方面開展工作,打造地方創新驅動發展的新引擎。吉林省以長春新區為核心建設載體,以吉林市國傢高新區、延吉市國傢高新區為科技成果轉化承載軸,地域上涵蓋長春市、吉林市和延邊州,經與科技部協商,冠名為吉林省長吉圖國傢科技成果轉移轉化示范區。2017年,起草完成建設方案。2018年,力爭示范區獲批。到2020年,建設完成並形成可復制可推廣的科技成果轉化模式與經驗。

吉林大學“大科學”工程

吉林大學“大科學”工程是指吉林大學與中科院物理所共同承建的國傢重大科技基礎設施項目—綜合極端條件實驗裝置。2017年獲國傢批復,總投資約1.9億元,建設周期為2017年9月至2022年6月,建設內容為高溫高壓大體積材料研究系統和高壓用戶實驗室。截至目前,已經完成關鍵儀器設備設計。2018年,完成實驗廠房大樓封頂、實驗綜合大樓主體工程建設、關鍵儀器設備采購等任務。

東北地區民營經濟發展改革示范城市

為落實國傢新一輪東北振興戰略,2016年國傢發改委等部門出臺關於推進東北地區民營經濟發展改革的指導意見,決定選擇若幹城市開展試點,著力破解制約東北民營經濟發展的瓶頸問題。吉林省組織長春、遼源、通化和白山4個城市開展瞭示范城市申報工作。2016年12月,國傢確定大連等13個城市為東北地區民營經濟發展改革示范城市,吉林省4個申報城市列入其中。目前,各示范城市按照國傢要求,正在全力推進改革示范各項工作。

“金融集聚”工程

“金融集聚”工程是指以長春市東北亞區域性金融服務中心為主,推動各市(州)建設特色化、差異化的城市金融集聚區,帶動有條件的縣(市)實現地方金融服務機構聚集發展,形成“長春中心,一主多輔”的金融集聚戰略佈局。2013年,吉林省出臺關於支持東北亞金融總部基地建設的意見,啟動建設長春金融總部基地。2014年,省政府將原“長春金融總部基地”調整為“東北亞區域性金融服務中心”,包括“一核心兩區域”,即比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格東北亞國際金融中心和南部新城金融服務中心、凈月金融服務中心。目前,金融集聚區正在加速建設。2018年,全面啟動實施“金融集聚”工程。

“上市驅動”工程

“上市驅動”工程是指為加快培育上市後備企業資源,創造條件推動企業赴境內外證券交易所上市實施的一系列工作措施。2017年12月,吉林省出臺關於推進資本市場深化發展的實施意見,提出實施“上市驅動”工程。截至2017年底,全省共有A股上市公司42傢,其中當年新增1傢,境外上市公司12傢。2018年,力爭上市公司新增1傢以上。未來五年,力爭全省境內外上市公司數量達到70傢以上,實現市(州)全覆蓋。

“百千企業掛牌成長”計劃

2016年9月,吉林省出臺支持企業在全國中小企業股份轉讓系統掛牌培育行動計劃(2016—2020年),提出實施“百千企業掛牌成長”計劃,主要是為加快吉林省中小微企業直接融資發展,推動符合條件的企業到全國中小企業股份轉讓系統掛牌融資,爭取利用5年左右時間,實現吉林省中小微企業進入“新三板”掛牌路徑暢通,政策支持體系基本完善,直接融資能力顯著增強,發展質量明顯優化,市場競爭能力大幅提升。截至2017年底,吉林省“新三板”掛牌企業88傢,其中當年新增10傢。到2022年,力爭“新三板”掛牌企業數量達到200傢,實現縣(市)全覆蓋。

國傢農村產業融合發展示范園

為充分發揮示范引領作用,加真空除毛|真空除毛推薦快推進農村一二三產業融合發展,國傢決定開展農村產業融合發展示范園創建工作,要求各省結合實際,充分挖掘地區特色,圍繞農業內部融合、產業鏈延伸、功能拓展、新技術滲透、產城融合、多業態復合等六種類型,有針對性地創建農村產業融合發展示范園。2017年,吉林省農安縣、靖宇縣、白山市江源區和乾安縣農村產業融合發展示范園列入國傢首批創建名單。2018年,按照國傢要求,紮實推進示范園創建工作。

六大“吉字號”品牌

六大“吉字號”品牌是指吉林大米、吉林玉米、吉林雜糧雜豆、長白山人參、吉林山珍、吉林優質畜產品。截至目前,已經完成吉林大米、吉林玉米、吉林雜糧雜豆、長白山人參四個品牌規劃設計,吉林山珍、吉林優質畜產品兩個品牌規劃正在編制。未來3-5年,主要圍繞六大“吉字號”品牌,培育做大100個區域公用品牌、200個有影響力的企業品牌、500個知名農產品品牌,將六大“吉字號”打造成為國傢著名品牌。

【1】【2】【3】【4】

(責編:實習生、王帝元)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite