201704261622volvo音響改裝 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!



html模版萊山初中狠抓法制教育工作
水母網訊

為瞭進一步加強和改進未成年人的思想道德建設,強化學校法制教育工作,杜絕學生違法犯罪和學生傷害事件發生,真正創造學校教育和安全穩定工作的良好局面,我校積極做好法制教育工作:

一是落實學校法制宣傳教育責任制。學校把法制教汽車音響改裝價格育納入教師培訓和繼續教育重要內容,不斷加強校園法治文化建設,努力營造學法用法的育人氛圍。

二是學校將法制教育納入教學計劃,列入課程表。做到計劃、教材、課時、師資“四落實”。堅持校內教育與校外教育相結合,組織生動活潑、寓教於樂的法制教育實踐活動。加強學科教學中必須滲透法制教育,同時充分發揮思想品德課在法制教育中的主渠道作用;把法制教育與思想品德教育、安全教育緊密結合起來。

三是完善學校法制副校長的配備。學校從街道派出所聘請政治覺悟高、工作經驗豐富、宣講能力強的警官兼任學校法制副校長,並頒發聘任證書。每學期請法制副校長到學校上法制教育課,學習相關法律法規知識。

四是積極開展調查與研究,把握青少年法制教育工作中volvo音響改裝出現的新情況、新問題,探求開展工作的新機制與新途徑,不斷提高青少年學生接受法制教育的實際效果。

五是建立健全傢庭—學校聯系制度。充分利用傢校聯系卡,通過電話聯系、傢訪、傢長會等形式,做好特殊學生的跟蹤教育。

六是創建“平安校園”,加強部門聯動。學校積極與相關部門聯合行動,加強對學生依法維護合法權益的指導,使青少年學生懂得運用法律武器維護自身的合法權益,同不良行為作鬥爭,增強青少年學生自我保護意識和能力,加強對問題青少年學生的教育、管理和服務,積極預防和減少青少年違法犯罪,為青少年的健康成長營造良好的法治環境。(通訊員

王佳友)



高雄汽車音響改裝
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite