201704261618高雄汽車音響改裝推薦 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急



html模版iPhone8什麼時候上市最新消息:比小米MIX更驚艷 這就是蘋果iPhone8的真機照
標簽:iPhone8(2008)蘋果(3854)

今年是蘋果iPhone面世十周年,業內消息紛紛表示蘋果將會在今年拿出一款驚艷的十周年限量版iPhone,暫時命名為iPhone 8!消息還稱,這款iPhone 8將會采用全新的設計,同時蘋果激進的去掉瞭一直用的Home鍵!



按照手機今年的發展趨勢,蘋果最強大的競爭對手三星已經推出S8全面屏手機,所以預計蘋果也會朝這個方面發展。



從網友@kksneakleaks 給出的真機照來看,和此前放出的渲染圖差不多,整機正面全被屏幕覆蓋,比小米MIX更驚艷!另外,屏幕頂部還有常規的聽筒,看來蘋果並沒有激進采用小米MIX並不成熟的骨傳導發聲技術。此外,Home鍵真的被取消瞭,指紋不是後置,而是內嵌在屏幕裡的光學指紋!

高雄汽車音響改裝推薦>outlander音響改裝

汽車喇叭品牌
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite