201607080423↘50次 新多益滿分的怪物 NEW TOEIC↙ 憤怒鳥之頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書) ↘50次 新多益滿分的怪物 NEW TOEIC↙

今天去大江百貨逛街時,發現這個頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書),我好喜歡喔!很習慣要先問問google大神,去哪裡買比較好?結果在這裡找到,價格更優C/P值又高,網友推薦頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書)這裡買最便宜!品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證,又可以配合活動刷適合的信用卡賺現金回饋,東西很迅速的宅配到家,我很滿意!!五顆心幸福推薦!!

有興趣的人也可以參考看看~

頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書)



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6012703

商品訊息簡述:

  • 書名:頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書)
  • 作者:林佳靜+伊達友美
  • 分類:生活風格
  • 出版社:其他
  • 語言:繁體中文


頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書)

商品網址: ↘50次 新多益滿分的怪物 NEW TOEIC↙https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6012703

商品訊息功能:


  • 頂尖營養師教你吃出瘦子體質


  • 吃出天生燃脂力,成功減重20公斤!




商品訊息描述:











頂尖營養師教你吃出瘦子體質+吃出天生燃脂力(2冊套書)



■頂尖營養師教你吃出瘦子體質:1分鐘學會用「4321黃金餐盤」吃飯,從基因徹底改造身體,5週腰瘦3吋!

【書籍簡介】

轟動演藝圈!明星都在做!

知性女星陶晶瑩、性感舞蹈老師Kimiko聯合推薦!

資深廣播人朱衛茵、三立主播苑曉琬親身體驗分享!



「自己的身材,自己救!」

暢銷減重專家林佳靜營養師集結最新基因科學實證,

提供一種「越吃越瘦」的方法,

只要掌握吃進身體的原料和比例,就能開啟青春基因,

不僅能有效「減掉體脂肪」、提高基礎新陳代謝,讓你「不再復胖」,

還能同時加碼「逆齡抗老」、「恢復活力」!



這套「4321黃金餐盤」飲食原則,

已經成功改變上千個胖子的人生,

因為只要「改變飲食」,就能「逆轉體質」,重新啟動體內的「瘦子基因」,

讓你不必斷食、不靠運動、甚至不需動手準備減肥餐,

就能終結「呼吸也會胖」的悲慘命運,

從此不再「低頭看肥肉、抬頭怨上蒼」!

本書特色



◎「低熱量飲食」、「雞尾酒療法」、「三日蘋果餐」……你還在用20年前已被證實「無效」的減肥法嗎?──小心!這些方法只會讓你越用身體越差、越來越難瘦!

◎早在2003年,科學家已將人類基因解碼,並研究出即便是同卵雙胞胎,但因飲食習慣不同,就會使基因表達相反、造就出外型「一胖一瘦」的體型,直接推翻「胖會遺傳」的謬論!此外,更驚人的是,只要透過正確的飲食計畫和食物比例,就能「調控基因表達」,使原本的肥胖體質「逆轉瘦」!

◎本書作者林佳靜營養師,將複雜的科學理論化為好記又易做的「4321黃金餐盤」飲食原則,

並經過實際驗證、讓健康體重管理班的上千學員成功瘦身,充分證明「瘦的重點」不在卡路里,而是「吃進均衡充足的營養素」──只要讓身體自然產生化學作用、排出多餘廢物和體脂肪,就能達到「健康精瘦」的終極目的!



◎只要1分鐘,就能記住「4321黃金餐盤」飲食原則!



「4」:每餐總量分為4份!

「3」:其中3份=植物性食物!

「2」:當中2份=深色蔬菜;另1份=全穀根莖類。

「1」:最後1份=魚肉蛋奶豆!



◎本書5大特點,成功「減重不復胖」,還你瘦子體質!



【激瘦特點1】「千人實證」!→→不用吃藥打針,就能逆轉體質、變身瘦子一族,不再復胖!

利用「4321黃金餐盤」飲食原則,林佳靜營養師已在減重VIP門診、健康體重管理班累積上千成功瘦身個案,更有超過130公斤的患者在短短7個月內減掉30公斤──不靠減肥藥,也無需強化運動,完全只因吃對食物、做對方法,就能由內而外甩掉多餘體脂肪,把「胖子基因」調整為「瘦子體質」!

【激瘦特點2】「科學背書」!→→本書研究以國際期刊為本,教你啟動讓身體輕盈的基因!

眾說紛紜的錯誤減肥法,只會讓身體越減越糟!本書以科學實證為依據,將最新的基因工程研究,簡化為容易在餐桌上實踐的減肥飲食法,強調「均衡營養、吃七分飽」就能啟動年輕基因,讓身體輕盈!

【激瘦特點3】「不必禁食」!→→三餐飢餓度日,不如吃對食物比例,保證瘦得漂亮又健康!

減肥就怕吃不飽、餓了反而想吃更多!「4321黃金餐盤」飲食原則」主張三餐吃進4大類食物,並強調吃的比例,照著做,就能提供身體足夠的營養素,不會挨餓、不會嘴饞,就能輕鬆養出「瘦子體質」!

【激瘦特點4】「全齡適用」!→→食物不偏廢、營養最全面,就連孕婦、小孩、老人都適用!

由於「4321黃金餐盤」飲食原則重視每餐營養均衡,以求強化身體代謝力,所以不但什麼年齡的人都適用,而且,在減輕體重、降低體脂率降之外,還能改善貧血、高血壓、糖尿病、便秘等惱人慢性病!

【激瘦特點5】「獨家附錄」!→→「4321黃金餐盤」激瘦食材卡,方便搭配組合,絕不會吃錯!

本書附有林佳靜營養師特別設計的4大種類、112張激瘦食材卡,只要3餐根據「4321黃金餐盤」飲食原則來挑選,不必特別費心思,就能讓營養素吃夠,輕鬆改變體質,成功瘦得健康又漂亮!

【書籍目錄】

《推薦序》交通大學生物科技學院院長暨講座教授 毛仁淡

知名廣播主持人 朱衛茵

華星娛樂股份有限公司 總經理 李良玉

三立氣質主播 苑曉琬

《見證序》遵循「4321黃金餐盤」飲食原則,一家三口7個月共瘦62.3公斤!

《作者序》觀念的起步,決定人生的健康程度!

【序章】過去V.S.現在!你知道「健康管理觀念」一直在改變嗎?



【PART 1】你還在用20年前無效的減肥法嗎?──

放棄錯誤的舊觀念,用現代科學有效的健康瘦身!

◎建立正確減肥新觀,才是管理健康的第一步!

1.身體是一座化學反應工廠,只要提供正確充足的原料,就能全面啟動效能!

2.變胖到底是營養過剩?還是營養不足?

3.沒有正確的飲食,「吃多」只是毒素不斷累積、不斷變胖!

◎過多體脂肪不只是胖,還是致病危命主因!

1.新陳代謝異常,「脂肪組織」扮演關鍵角色!

2.BMI值不能作為肥胖單一指標,更應關注「體脂率」!

【頂尖營養師の減重觀】 肥胖不僅是身材問題,更隱藏慢性疾病風險!

◎擁有健康體組成「增肌減脂」,減肥事半功倍!

1.減肥要「精瘦」(Fit)美,而非「消瘦」(Slim)老!

2.想減肥,就得「先增加肌肉」,才能加速代謝!

【頂尖營養師の減重觀】 增加肌肉=減肥事半功倍!

◎想要結果不同,你願意改變嗎?

1.「減重不等於減肥」,反而會越減越肥!

2.還在用「熱量控制」減肥嗎?

3.「熱量不足」只會導致身體變糟、很難瘦!

【頂尖營養師の減重觀】 4大常見錯誤減重法,讓肥胖注定跟著你!

◎相信我,做對『三不一要』,你已經健康一半!

1.什麼是「三不一要」?

2.加工品陷阱多,添加物會耗損營養素,加速老化!

【頂尖營養師の減重觀】 不看成分標示,吃錯食品就「肥」大了!

3.烘培甜點藏著2大惡魔,不只變胖、還會老化發炎!

4.多吃糖會導致脂肪堆積與不易分解代謝!



【PART 2】從實驗室的「基因科技」到「餐桌飲食」──

科學證明透過「正確飲食」重啟年輕基因,就能逆齡抗老!

◎錯誤飲食會開啟身體老化基因,造成肥胖!

1. 人類的胖瘦掌握在「基因」,將「肥胖因子」關閉就能瘦!

2. 「均衡飲食且吃七分飽」就是基因科技研究成果「落實到餐桌」的建議!

3. 肥胖會遺傳?同卵雙胞胎研究,告訴你事實的真相!

◎促進「粒線體」年輕與效能,消除過多自由基才是養生之道!

1. 「粒線體」是人體發電機,更是身體代謝的重要關鍵!

2. 過多「自由基」會使人體生鏽、老化,使脂肪代謝困難!

3. 粒線體功能低下,就會伴隨肥胖、過敏、發炎等現象!

【頂尖營養師の減重觀】 糖尿病是肥胖的好朋友,緊接著就是心血管疾病,甚至死亡!

◎正確飲食可重設基因,有效重返年輕、變成健康瘦體質!

1.透過「吃對」,幫助體內「格式化」(Format),重啟健康窈窕!



【PART 3】 99%的人會變胖,都是因為「原料」吃不對──

1分鐘學會「4321黃金餐盤」飲食原則,養出精瘦體質!

◎「4321黃金餐盤」飲食原則是最有效、最簡便的懶人精瘦法!

1.什麼是「4321黃金餐盤」飲食原則?

2食物分類搞清楚,才能讓「4321黃金餐盤」飲食原則發揮效用!

【頂尖營養師の減重觀】絕不能吃的劣質蛋白質來源

【頂尖營養師の減重觀】可從食量挑選合適的蔬菜分量

【頂尖營養師の減重觀】絕對不能碰的五穀根莖類加工品

【頂尖營養師の減重觀】絕對避免挑選瓜類水果

◎「4321黃金餐盤」的5大飲食原則,就是成功健康瘦的關鍵!

原則1:每餐攝取2份「深色蔬菜」,有助脂肪燃燒!

原則2:每餐攝取2種蛋白質,有利維持肌肉量!

原則3:每餐吃全榖根莖類,有效提升新陳代謝!

原則4:3餐各搭1種水果,可以幫助對抗老化!

原則5:1天喝水2000CC、餐與餐間要喝足,就能解毒!

◎善用「4321黃金餐盤」飲食原則,一併終結人生兩大困擾!

困擾1. 懷孕都會變胖嗎?孕媽咪「4321」,就能避免孕期、產後暴肥!

困擾2. 肥胖與便秘如影隨形?只要提供身體正確營養素,就能改善!

◎「優質蛋白質」是否吃夠,決定你邁向「健康精瘦」的速度!

1. 超過30歲以後,每10年會流失8%肌肉組織!

2. 三餐吃足量蛋白質,可以刺激瘦體組織,延長燃脂力!

3. 攝取足夠的蛋白質,才能促進身體機能有良好的運轉!

◎吃油就會胖?──錯!吃對油脂比例,會讓代謝更順暢!

1. 一旦缺乏必需脂肪酸,就會影響身體代謝!

2. 每天多吃一把堅果,真的會健康嗎?



【PART 4】完整公開!「4321黃金餐盤」飲食祕技──

善用「體組成紀錄表」和「激瘦食材卡」,輕鬆吃出黃金比例的身材!

◎馬上執行!「4321黃金餐盤」飲食原則の瘦身4步驟!

STEP1測量目前的體組成!

STEP2製作體組成表,完整記錄!

STEP3設定你的「終極標準體脂率」!

STEP4 選擇「4321黃金餐盤 飲食原則激瘦食材卡組合飲食,並做好飲食記錄!

◎效果加倍!「4321黃金餐盤」飲食原則の實踐9要領!

要領1?改變飲食順序,先吃菜和優質蛋白質食物來源,增加飽足感!

要領2?少油、少鹽、少糖,減少身體負擔!

要領3?善用天然調味料,讓食物更美味好吃!

要領4?小心越精緻的五穀類,雖「低熱量但高GI」,易造成血糖不穩!

要領5?自製滷味也不得反覆加熱,易產生致癌物!

要領6?外食多挑日式料理或涮涮鍋,較易吻合「4321黃金餐盤」!

要領7?用餐分量遞減,7分飽最健康!

要領8?少吃醬汁,會造成身體負擔!

要領9?永遠追求「相對健康」

◎吃得滿足!「4321黃金餐盤」飲食原則の21種搭配變化!

?適合早餐吃的7套組合餐食

1.地瓜優格餐

2.豆漿鮮蔬餐

3.番茄地瓜餐

4.紅豆優格餐

5.玉米羅宋餐

6.飯糰生菜餐

7.紅豆豆漿餐

?適合午晚餐的14套組合餐食

1.雞腿地瓜餐

2.蓮藕鮮蝦餐

3.生魚鮮蔬餐

4.鮮魚火鍋餐

5.皇帝豆腐餐

6.玉米蘿蔔餐

7.牛肉麵青蔬餐

8.餛飩小菜餐

9.什錦涮涮鍋餐

10.綜合滷味餐

11.五穀醉雞餐

12.鐵板雞腿餐

13.蓮藕百合餐

14.火雞潛艇堡餐

◎小心陷阱!試試看,你真的已經會用「4321黃金餐盤」飲食原則了嗎?

◎後記:醫療上最大的困境,永遠是人心!──我敬佩的兩個人所帶來的深切體會

◎附錄:營養師嚴選112張「4321激瘦食材卡」計畫性飲食,讓你不再吃錯而肥!

■吃出天生燃脂力,成功減重20公斤!:日本實證派美女營養師「零肥胖」秘技大公開!

【書籍簡介】

成功減重20公斤の日本瘦身專家伊達友美說:

有效的「瘦身飲食法」,

要能「一邊吃愛吃的東西、一邊瘦」,

而且一瘦就是一輩子!

你真的知道「怎麼吃會瘦」嗎?

□拒絕「米飯」、「澱粉」 ,絕不吃醣類?──當身體缺少澱粉,反而會加速儲存脂肪熱量!

□以為「就是要餓」才會瘦,多吃一口都覺得罪惡?──結果身體「瘦素」不足,反而易胖!

□只喝「零熱量」飲料、只吃低熱量食物?──「低卡」導致身體不易燃燒脂肪,愈來愈胖!

□相信「澱粉+肉類」是發胖理由,所以不碰?──其實可大大提升代謝速率,促進脂肪燃燒!

「零肥胖」瘦身飲食法的關鍵──

在於要讓「助瘦營養素」充分結合,就像打俄羅斯方塊!

只要能讓掌管體內「代謝力」的因子正確卡位,

體脂肪就會大塊消除,愈吃愈苗條!

所以,不必忌口、不必挨餓、不必運動、免算熱量,

只要學會「吃的技術」,

就能吃出「天生燃脂力」,永不復胖!

本書特色



曾經胖了20多年,也試著用過「挨餓」、「這個不吃、那個不碰」等種種減肥法的「實證派美女營養師」伊達友美,告訴你「不吃其實不會瘦」的痛苦歷程,並分享「正常飲食反而成功瘦下20公斤」的個人真實經驗!

她獨創「吃大碗飯也能瘦」的「零肥胖」飲食秘技,強調「想要瘦,重點不在於『少吃』什麼」,而在於「要『多吃』能讓身體瘦下來、幫助代謝力提高的食物」,所以,是一種「可以一邊吃愛吃的東西、一邊累積變瘦所需營養」的瘦身法,完全顛覆過去「減肥很痛苦」的刻板印象──這個話題引起日本成千上萬廣大族群迴響,並已幫助超過5000千人瘦身成功!

◎吃出天生「燃脂力」的「零肥胖」秘技大公開:

【秘技1?吃什麼?】──吃很多「可以幫忙瘦下來」の營養素!

實例:「米飯」V.S「麵」→米飯易消化,易轉換成能量,有助脂肪燃燒!麵類屬於精製食品,會使血糖急速上升,加速脂肪累積,所以容易致胖。

【秘技2?怎麼吃?】──改變吃東西的順序,避免血糖急速上升!

實例:1.先喝熱湯(提升腸胃功能,提高代謝)→2.吃蔬菜、海藻(膳食纖維可避免血糖急速上升)→3.吃蛋白質(提供身體能量,輔助代謝)→4.吃碳水化合物(幫助燃燒脂肪,以米飯為佳)。

【秘技3?順暢排!】──攝取排毒營養素,加速正常排便和排尿,就能帶走身體95%的廢物!

實例:1.蔬菜豆類,能強制身體開啟「自噬作用」、進行全身細胞大掃除!2.新鮮水果,含「膳食纖維」及「抗氧化物」,可幫助清腸排毒!3.發酵食物,富含大量「酵素」,可促進代謝,幫助脂肪燃燒!

◎本書5大特點,成功消滅大塊脂肪,永不復胖:

★零肥胖1★→→→「專家實證」!成功減重20公斤而且不復胖的開心吃法,你也做得到!

作者伊達友美本身就是「零肥胖」飲食秘技的最佳實例,不但成功減重20公斤,更幫助超過5000人變瘦!更讚的是,因為代謝機制變好,所以連面皰、斑點、皺紋等肌膚問題都一併解決,效果驚人。

★零肥胖2★→→→「不必禁食」!重點在於飲食搭配,所以免忌口、無時限,想吃就吃!

只要正確掌握「吃什麼、配什麼」的飲食組合原則,就能幫助脂肪燃燒!所以不用擔心「這個不能吃、那個要少吃」,就連漢堡、咖哩飯、啤酒、巧克力……都可以大快朵頤,就算半夜吃也不會發胖!

★零肥胖3★→→→「不需運動」!與其辛苦流汗瘦得慢,不如吃對東西排除廢物瘦得快!

能固定運動當然很好,但若做不到,也不需為難自己!因為身體裡的毒素有95%來自糞便和尿液,僅有3%是從汗液中代謝。所以,與其辛苦運動,不如學會吃對東西,只要把廢物排掉,就能燃脂減重!

★零肥胖4★→→→「不算熱量」!計算卡路里很麻煩,過度低卡甚至會導致體脂肪不易燃燒!

「成功減肥、永不復胖」的關鍵在於製造「可以燃燒脂肪的身體」,而想要打造這樣的瘦子體質,就必須吃夠完整的營養素才行!所以,低卡飲食不是重點──作者曾經天天只吃700卡也沒瘦下來,反而讓身體變壞、代謝力衰退,導致愈來愈胖!所以,聰明攝取「燃燒脂肪所需營養」才是王道!

★零肥胖5★→→→「不用下廚」!因為連超商都有燃燒系食材,不會做菜沒關係,外食也能瘦!

本書一次告訴你所有類項食物的搭配技巧,除了自己下廚必須注意的烹飪訣竅,就連速食店、中餐館、西餐廳、居酒屋的飲食吃法,甚至是超商裡的燃燒系食材都幫你找出來!所以,不愛動手也OK,就算你三餐都外食,也可以瘦下來!

【書籍目錄】

【作者序】 「什麼都吃卻能瘦」的「零肥胖」秘訣,就在於「對的飲食組合」!

【前言】 「這樣就能吃出天生燃脂力?」~伊達老師的「零肥胖」飲食秘技成功談~

序章相信我,吃對了就能瘦!

◎「不吃就能瘦」只是不切實際的幻想!

觀念1. 就算吃大碗白飯,也可以瘦下來!

觀念2. 胖的原因不在於米食,而是麵粉製品!

觀念3. 不吃原本愛吃的東西,絕對無法瘦身成功!

觀念4. 「零肥胖」飲食秘技就是要「一邊吃喜歡的東西,一邊瘦」!

PART1「限制飲食」只會愈減愈肥,養成「吃的技術」才是王道!

01一味講求「低卡」,身體反而變得不易燃燒脂肪!

02吃得少就會瘦?男性飲食「女性化」的結果很可怕!

03人不是蟲,「光吃蔬菜」絕對瘦不了!

04「不能吃油」大錯特錯,「好油」是瘦身必需品!

05成人的飲食可以有「好惡」,跟著直覺吃沒關係!

06小心乳製品!牛奶可不是完美的健康食品!

07四肢冰冷的人瘦不了,要用「油」和「肉」來溫暖身體!

08破除「1天3餐才健康」的迷思,半夜吃東西也行!

09用對「零肥胖」飲食搭配法,想吃的時候就吃!

10改變飲食順序,就能抑制血糖飆升,輕鬆變瘦!

11紅肉可促進燃燒脂肪,而且牛排比漢堡肉好!

12吃東西也是運動,快樂吃就能瘦!

13與其運動流汗,不如從「吃」來排毒!

14吃太多也沒關係,只要「微斷食」就可以重新開始!

PART2伊達老師的「零肥胖」飲食秘技大公開,每個人都做得到!

【第一步】想要吃出「天生燃脂力」,就從午餐開始實踐「零肥胖」飲食秘技!

【喝酒時】喝酒不會胖的方法是?……總因應酬多而「瘦不了」的人一定要看!

【吃套餐】「義大利麵」+「沙拉」=NG?「三食一湯」才有助減肥!

【吃魚類】烤魚配蘿蔔泥、煮魚配薑……有瘦身效果的搭配吃法!

【吃西餐】選吃牛排套餐最好,而且一定要搭配清湯幫助提升代謝!

【吃沙拉】冬天可以不必吃生菜,西餐副菜可以有更好的選擇!

【吃中菜】點菜關鍵字是「大塊肉」和「烹調短」!

【吃飲茶】燒賣、煎餃不適合瘦身?想吃的時候請加醋!

【義國菜】義大利麵和披薩的減重攻略法!

【南洋菜】大量香草正是燃燒體脂肪效果超高的優良食材!

【吃咖哩】遠離速食咖哩當中的麵粉,要吃就吃天然咖哩!

【吃燒肉】「不會胖的燒肉吃法」,徹底燃燒吃進去的量!

【吃壽司】一星期吃一次生魚壽司,既能減重又能抗老!

【吃麵店】選擇「蕎麥麵」,再加上足夠的蛋白質就能瘦!

【吃拉麵】湯頭濃郁比湯頭清淡好,但可不要全部喝完!

【吃牛丼】牛丼是「燃燒系」速食之王,增加肉量大口吃吧!

【吃速食】不是非吃套餐不可,請斷然拒絕「來份炸薯條」!

【吃超商】避免蛋白質不足,請注意食物的選擇和搭配吃法!

【吃超商】不可不知的便利商店「燃燒系」食材!

【吃便當】別以為便當裡有肉有菜,其實可能欠缺瘦身營養素!

【吃麵包】麵粉製品會讓身體變寒、容易發胖,想吃時請掌握訣竅提高代謝!

【吃麵包】甜麵包只能當作「點心」,搭配豆漿可以防止代謝力變差!

【吃零食】看得出食材原料的顏色、型狀,就是「好零食」!

【吃零食】巧克力是好東西,選擇可可含量70%以上的最好!

【居酒屋】一邊喝酒一邊喝水,就能避免代謝力下降而導致肥胖!

【居酒屋】選對第一杯很重要,「來杯啤酒」這句話慢點說!

【居酒屋】不要每一樣菜都猛夾,善用你面前的盤子就能瘦!

【居酒屋】吃飽之後,「吃不胖」的下酒菜選擇也有撇步!

【居酒屋】米飯是預防「酒後亂吃」的最佳救援手,先吃完再回家!

【自己煮】第一要務是「只做要吃的份量」,準備太多就放進冰箱!

【自己煮】注意!「減鹽」過量反而對瘦身沒有幫助!

【自己煮】餐餐都用得到,居家餐桌及冰箱必備的「瘦身食材」!

【自己煮】動手準備「吃就瘦菜單」,在家開心減重!

【吃水果】早餐「吃水果和喝開水」,就是最好的瘦身餐!

【吃水果】「帶皮一起吃」就是瘦身關鍵秘訣!

【喝飲料】「零熱量就不會胖」全是幻想!

【喝飲料】小心「咖啡專用奶精」只會讓你變胖、變老、變衰弱!

PART3利用「零肥胖」飲食法還能消除常見症狀,還你健康體質!

【馬上做】身體的煩惱就交給「吃」來解決!

【掉頭髮】別再吃會讓頭髮愈來愈少的垃圾食物!

【拉肚子】別以為吃優格一定對腸道有益!

【性慾差】想要增強男性力,就要吃肉補鋅!

【睡不著】喝睡前酒反而更淺眠,應該要喝蜂蜜熱豆漿!

【有體臭】老人味就是臭油味,要用番茄、綠茶來預防!

【沒胃口】找伴一起實踐「零肥胖」飲食法!

PART4實證分享!「零肥胖」飲食法體驗大公開,各種族群都能瘦!

【Case1】單身漢發胖主因就是蛋白質不足,所以「魚、肉再多一點!」-43歲?男性-

【Case2】愛吃麵包而瘦不下來的女性,請從食物的「質」去改善!-30歲?女性-

【Case3】忙碌上班族就算三餐不規律,也要避免「營養失衡」才能瘦!-34歲?男性-

【附 錄】 飲食瘦身一定要知道的基礎營養知識!

【後記】 我瘦下了20公斤,相信你也可以做到!



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9BaFp2ak9RUDVGTlArSFZkYWcwTEhkalBEWE9ncWVnUm9kVlpUWmM5OTVVPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6012703



6965880CBD706F86
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite